みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

人による
少女コミックから遠ざかって久々ですよ。という人はここら辺からでも楽しめます。
こんなんだったか?という単純さ。
でも色々読んできた人は
今いちなのかなー。
数話でいいかな。
やっぱりめいしくって少ないな。by 匿名希望-
ドキドキ
作者の描く人物はなんとなく似たり寄ったりだけど、毎回読んじゃう不思議。
ドキドキしちゃいます。
主人公がちょっと鈍感すぎるんじゃないかと思ってイライラしちゃうけど、それでも二人のハッピーエンドをみてみたい!という一心で読み進めちゃいます。by 匿名希望-
山下はかっこいい。ただ、現実的にあんな風にアイドル扱いされる男子はいないと思う。かっこいい子にはだいたい彼女いるし、いなくても、みんなひっそり狙う感じ(笑)露骨にキャーキャーはない。まぁ、それが漫画なのかな?そんなモテモテな山下がなんで普通の主人公-しかも流されやすい-が好きなのか、そのあたりを掘り下げて欲しかった。
良い感じに…
作者さん買いですが、いつも短編なのになぁとおもいながら読み進めてます。
イケメンの感じも好きだし、オドオド女子も可愛らしいですが…ちょっと長いかなぁと思いました。by 匿名希望-
人気作家さん
いわゆるTL好きな方にはオススメの作品です。
最初からクラスでもイケメンでモテる山下が、クラスで大人しいウブなちぃにせまってエロシーンも多いのですが…なんで惚れたの最後まで謎?by のん....-
なんだか読んでいるとアラサーの私には恥ずかしい気持ちにもなりましたが、なんだか甘酸っぱい感じがかわいくて好きでした。
もどかしい感じがまたよかったです!
ちょっとそこがズルズルしてるところもあったけど、かわいい2人が幸せになってくれたらいいなと思います!by 匿名希望-
無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
山下くんの強引さにはキュンとしつつ、先輩のダメさが過剰かなと。
絵は好きなので、新作は読みたい作家さんです。by 匿名希望-
まぁこんなもんかなぁ〜って感じ
なんとなく1話目が無料だったので読み始めました。最初は少女漫画にあるあるな感じで始まってサクサク読んでました。ただ途中からなんかヒロインにイラついたりダルっとしちゃって微妙だったんですが、結局気になっちゃって読んじゃいました。まぁ、こんなもんかなっていうのが最終的に思った感想です。