【ネタバレあり】制服の微熱のレビューと感想(14ページ目)
ドキドキ
作者の描く人物はなんとなく似たり寄ったりだけど、毎回読んじゃう不思議。
ドキドキしちゃいます。
主人公がちょっと鈍感すぎるんじゃないかと思ってイライラしちゃうけど、それでも二人のハッピーエンドをみてみたい!という一心で読み進めちゃいます。by 匿名希望- 1
山下はかっこいい。ただ、現実的にあんな風にアイドル扱いされる男子はいないと思う。かっこいい子にはだいたい彼女いるし、いなくても、みんなひっそり狙う感じ(笑)露骨にキャーキャーはない。まぁ、それが漫画なのかな?そんなモテモテな山下がなんで普通の主人公-しかも流されやすい-が好きなのか、そのあたりを掘り下げて欲しかった。
ツンデレ具合が
キュンキュンします。ただ、女の子の方に少しイライラしちゃうかも。でも、この方の作品はいつも胸きゅんできるので楽しみです
賛否分かれてるみたいですが、私は大好きな話です!主人公の魅力や、山下くんが何であんなに主人公のことが好きなのかはよくわかりませんでしたが(笑)、あんまり気にせずサクサク読めます!まだ全部は読めてませんが、先輩もドジで可愛いし、諦めようとする山下くんの態度もよく少女漫画で見るようなパターンでしたが、とりあえず付き合えるとこまで来て良かった!
なんとなく先が読めるお話ですが、それでも読み進めたくなる漫画です!by 匿名希望- 0
夏目ちゃんにイライラするー!先輩がかわいそうだし、先輩めっちゃいい人で泣けました。恋を知らない夏目ちゃんに恋を気づかせてくれて…最後はまぁ山下くんと合体して仲良くハッピーエンドでよかったんじゃないでしょうか。
好きじゃないのにキスを容認…だけど、山下はちいさんのこと好きそう。今後2人はどうなるんだろー!続きが気になります。
人気作家さん
いわゆるTL好きな方にはオススメの作品です。
最初からクラスでもイケメンでモテる山下が、クラスで大人しいウブなちぃにせまってエロシーンも多いのですが…なんで惚れたの最後まで謎?by のん....- 1
いっきに買いました
これを購入したのは結構前でしたが、何度も読み返してはきゅんとしてます!ただ..
主人公が少しというか、だいぶ優柔不断で色々とイライラしたりはします。ブンブン振り回されて勝手に落ち込んで爽快なラブストーリーとまではいきませんが、ハッピーエンドで彼氏も満足そうなのでまぁいいかと....
不満はありますが何度か読んでも面白いと思ってるのでこの評価で!!by かなmix- 0
もどかしい感じがまたよかったです!
ちょっとそこがズルズルしてるところもあったけど、かわいい2人が幸せになってくれたらいいなと思います!by 匿名希望- 1
山下くんの強引さにはキュンとしつつ、先輩のダメさが過剰かなと。
絵は好きなので、新作は読みたい作家さんです。by 匿名希望- 1