この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 33% 331
評価2 7% 74
評価1 2% 23
131 - 140件目/全997件

学生時代に主人公みたいな雰囲気の子が近くにいたら、仲良くなれませんでした。
    子供の恋愛だなぁと思い、途中で辞めました

ネタバレ レビューを表示する

山下くん&夏目ちゃん お似合いって…はじめは でも 段々
    はじめの方は 山下くん(^_^;)ちょいと せまりすぎぃー 夏目ちゃん 逃げちゃうよぉーって…先輩も 夏目ちゃんの事が 好きになってきてるし(その頃には 夏目ちゃんは 山下くん のが 好きになっている様な‼️)
    その頃から 夏目ちゃんの する事で…山下くんが 可哀想じゃないかいって 思えてきた。

山下くんも ある時から 夏目を避ける様になり 好きなのに 嫌い 居て欲しいのに ウザいとか…山下くんの 押してもダメならひいてみな じゃないけど
    これが 夏目ちゃんに お灸をすえたと言うか
    ドンドン 山下くんが 好きなんだって 頭の中にも…態度にも出始めてきて。:+((*´艸`))+:。だがしかし 山下くんが…まだ

豆スケのお陰だね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    2人が 成長出来たのは 🐶

絵が個性的

絵が個性的です。この作者さんにしか出せない雰囲気だと思います。主人公は気が弱くてちょっとナヨナヨしすぎかなぁと思います。相手の山下は強引ですがかっこいいです。

だいぶ前に連載誌で読んでました。
    この作家さん、好きです。
    個人的にストーリーも絵も満足なので星5つです。

by 匿名希望

主人公ヒロイン夏目ちゃんがイマイチ幼稚くさい所が残念かな。可愛いけど、子供しすぎてドキドキしないから残念です

by 匿名希望

まだ9話しか読んでませんが、これ作者の中で一番好きです。山下がかっこいい!!!!!それと夏目のコトが大好きすぎる山下がまたかわいいです!!ナツメーと駆け寄ってくる山下が好きだー!!!!。でも夏目は山下が好きではない。じゃあーなんで1話で山下の家ついてってんだよイラつく。ヒロインが少しムカつくけど山下が好きな人だから許します(笑)9話で先輩と付き合うと宣言、今まで何もなかったかのように山下は冷たくあしらう……。まど9話しか読んでませんが、面白いです。今後二人はどうなるのか??

by 匿名希望

作者がいです!とても好き!笑よくある話かもしれませんが、キュンキュンします!これからどうなるか楽しみです!

同級生

学生の時の甘い青春を思い出しました。絵もほのぼのして、いやされます。やさしいタッチ。もっと読んでみよう

by 匿名希望

無料配信分を読んでいます。こちらの作家さんの主人公はいつもバタバタしてますね。笑。何とも落ち着きがなくて動作が騒がしいです。でも絵は可愛いと思います。

by 匿名希望

男の子がかっこいい!!

主人公の男の子がとてつもなくかっこいいです!女の子は可愛いいけど、ちょっとざわざわしてます。微妙な葛藤や恋心がリアルで良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー