みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
じれったいけど、
二人とも純粋で可愛いです。男の子が、女の子のこと大好きでたまらないって感じなのが微笑ましくて続きが楽しみ
by しばいぬだいすき- 0
極端にキョドリすぎる夏目。極端に溺愛する山下。病的にドジな先輩。みんな極端すぎて、おばちゃんはなんだか疲れてしまいます。
読んでいてキュンキュンしちゃいました~!
イラストもほんわかしていて、とっても好みでした!
まだ途中ですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
山下が強引すぎて現実の世界だったらどんなにカッコよくてもアウトだと思いますが、漫画だから許せちゃいました。
まだ無料分の途中ですが、若いっていいなーと思いながらキュンキュンしてます。
私もこんな青春したかったーby 匿名希望- 0
主人公は他に好きな人がいるって言いながら簡単に流されすぎだし、山下もなんでそんなにヒロインのこと好きなのか謎だし、あまり好みの話ではなかったかな。
イケメンでスポーツが出来て面白くて男女問わず人気者の山下に思われてる、小さくて何もかも超普通の夏目。天然な先輩の事が好きだけど、山下の事も気になってる感じ。山下が夏目のどういうところを好きになったのか?今後わかるかな?と楽しみに読み進めています。
この作者さんの作品、好きです!
幼すぎるくらいがたまらなくいいです!(笑)
絵がそのストーリーに合っていてキュンとしました。幼いけれど、女の子の気持ちがとても伝わってきた!他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
。
ただただひたすら山下くんがかっこいいモテるってだけのお話。まだ途中だけど、、、この先読むかちょっと悩みどころ。
山下くんはかっこいいし絵も素敵だけど、ストーリーはあんまりおもしろくなかったので残念です。ちょっと子供っぽいような気がしました。