みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

失恋専門

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,072件

フラれた相手に彼氏がいるって言ってみて、ゆさぶり大作戦ですね!!!上手くいくのか、もしくは実際にあの同僚と付き合っちゃったりなんかして…後者が正解なような気が!笑
    絵はキレイで、読みやすいので続きを楽しみにしています!面白かったです!!!そして、フラれた相手よりも同僚の方が格好良いのでは?おもしろいです!

表題作とレビューで評判が良かった三番目の作品を読みました!
    短編で読みやすくどちらも良かったです。

表題作に出てくる同期の男の子、グイグイくる感じが結構私は好きです(笑)

三番目の作品は、読んだ後切なくなりました。。。
    主人公の女の子も男の子もハッピーといえばそうなんだけど…
    なんだか本当のハッピーエンドではないから、心残りというか切なさが残りました。

全ての短編のカップルに泣きました。

全ての短編が3話から4話で読みやすかったです。しかも話しがしっかりしていて、それも読みやすかった原因です。
    標題は勿論悲しかったですが、3話目の最後の作品は、彼女と彼の悲しい繋がりに泣きました。私のお薦めです。

短編のわりには
    ぎゅっと話が詰まってて
    話数よりも長く感じられました!
    口が悪くて
    気心知れているかんじで
    読んでいてたのしかったです( ¨̮ )
    切ないなーってところもあったけど
    ハッピーエンドやから
    良かったんかなー!
    アラサーともなると
    女の子も素直になれへんし
    素直に信じられへんけど
    そこを超えてきてくれる男って
    ええなー♥

好きな作者さん

この作者さんの作品はどれもハズレがなくて好きです。ユーモアがあって笑えるのもあれば、今回のは切なくて泣けるお話でした。

とくに月に祈るは何度も読み返してしまいました。
    とにかく心理描写がすごく上手い!絵も綺麗だし女の子は可愛いし男の人はカッコ良くて魅力的なキャラクターが必ず出てきます。
    また別の作品も購入したいです。

作者買いです

またまた作者買いをしてしまいました。

心理描写がしっかりしているのと、浮気男や、避妊のしかたさえしらないようねバカな人間にたいする容赦ない切り捨て感が大好きでいつも買ってしまいます。最後にすっきりするのよねー

それに、今回は切なさもともなって涙でした。

短編ですが、3つのお話にそれぞれ個性があり、楽しめました。

by usyarin

作者買いをするほど作者様がすごく好きで、物語もハッピーエンドになるからこそすごく素敵でスっと終わることが出来ました。
    ただ、最後のお話だけは悲しくて悲しくて、
    過去の事はもちろん、千早君が報われればと思うばかりでした。
    いつも主人公を応援してましたが、今回は千早君を応援したかったです、
    結婚か、早いなぁ。

タイトルと、絵のタッチに
    惹かれて読み始めて
    悲劇のヒロインみたいなマンガとか
    どん底まで落ちるようなマンガとか
    学生時代の心苦しい恋愛マンガとか
    ドロドロして、更にドロドロなマンガとか
    そういうの大好きだから
    まだ最後まで読んでないけど
    今後がものすごく楽しみ(笑)

とにかく絵が可愛くてすき!(笑)

ほろ苦ハッピーエンド

どの作品も、ハッピーエンドだけどちょっぴりほろ苦いです。
    3作目の月は、とくに泣きたい時におススメです。

うむ

よんでてあーとかたしかにーとかいるいるーって共感しました。女子の気持ちをうまく表現できてるとおもいます!
    たまにはこの作者さんのしあわせなお話を読んでみたいなあっておもったりしちゃったり

じょしのキャラデザもすきです
    リアルによくいるかんじでわりとすき
    こんな絵がかけるようになりたいと思いました!!