みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

失恋専門

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,072件

まだ途中だけど、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    やっぱりこの作者さんの漫画大好きです。
    短編集だけど、話が1つ1つ面白い!
    他の作品もぜひ読んでいきたいです。
    久しぶりに漫画にはまってしまい、ずっとスマホが手放せないくらいです。
    キャラクターも男女ともにきれいでカッコいいので、オススメです。

月に祈る

作者さんのパターンだと、主人公を見守る男とくっつく、ていうのが定番だけど、月に祈る、だけはラストに驚かされました。映見と千早がくっつくもんだと思っていたのに…。不倫から抜け出して幸せを掴んだ映見と、自分の気持ちを隠したまま映見を見守ると決めた千早。途中までは映見に感情移入してたけど、ラスト、千早に持っていかれちゃいました。千早にも幸せになってほしいな。

切ない恋の相手だったけど失恋から始まるそれぞれの未来と人生を願っている主人公の気持ちにとても胸を痛めました。
    私にも失恋経験はありますが、自分の幸せより相手の幸せをねがって自分から別れを決めてしまいました。
    正直、なんであのときにもっと自分に素直に欲深くなれなかったんだろうと後悔するときがあります。
    でもこの主人公のように相手の幸せをねがえるってすごいことがと思います

尾崎先生の絵もお話大好きです!!
    前々からよく読んでました

今回のお話はどれも切ないなぁと思いました。

大学の頃から好きだった彼に告白したけどフラれ、それでも諦められず今はなんとも思っていないただの友達になる努力をしている
    彼女の愚痴を聞かされて落ち込んでそれでも側にいることを選択

でもひょんなトコで会社の人に聞かれていてヤキモチ妬かせるために彼氏役をしてもらい

ありがちなお話ですがおもしろいです

わかる!

持てないとは言いつつも、決して可愛くないわけじゃないんだけど、こういう子いますよね!!
    たぶん華がないとか自信がないとか、彼女に至る特別感がないのかな〜って思いますがわ、私も気持ちがわかるぶん、読んでて切なくなりました。この作者はそういう微妙な女の子を描くのがらうまいんだな〜と感じました。おすすめです。

だいだいだい、だいすきなさくしゃさまの1人です!!

絵もすごくきれいだし、とにかくきょうかんしてしまう‼︎‼︎

こうやって、ストーリーになっていると、
    そんなおとこさ〜
    とか
    それじゃあ、だめおんなまっしぐらじゃん!!
    とか、いろいろおちついてかんがえられるのにリアルなじぶんがまさにこれです笑笑。

無料版しか読んでいないので、タイトル作品とは異なりますが、面白そうだと思いました。売りことばに買いことばになっているやりとりや、失恋してしまった相手とのことについて願掛けをしていたりとか、可愛らしい主人公に好感が持てます。今後策を練ってみて事態がどう変わるのか、続きがすごく気になります。購入して読んでみたいと思いました。

めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
    どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
    何度読んでも飽きないところもポイントです。

今回のラストはなんだか切なくて気づいたら涙止まらずで読んでおりました。

また別話もたのしみです!

男ってやつは

本当に男ってやつは!鈍感も時に罪とはこのことですね。こういう男が何より一番のクソ野郎だと思います。主人公もおばかさんですけど!笑 あとこの何様?俺様系なの?なんなの?って感じのキャラクター!大っ嫌いなので読み進めるのちょっと苦痛なんですけど、頑張って読み進めてみます。作者さんの作品どれも面白いので!

作者買いです★

この方の短編集の 年齢は大人だけど
    心は 大人になりきれてないヒロイン達の
    思い悩む 心理描写が絶妙に上手くて
    共感度 半端ない!
    私も 未熟者なので 妙に親近感を覚えるんです(笑)

それぞれ 心に引っ掛かりを抱えたヒロイン達の
    ストーリー 3作品ですが
    どれも 3~4話数あって 他短編集より
    読み応えがありました!

個人的には 表題作よりも 3作品目が
    切なく 心に響いて良かったです