みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

失恋専門

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,072件

いつまでも吹っ切れない女の未練な片想い後半ドエス同僚現れるがありがちな展開だけどね。私はポイント使いたいまでは来なかったな。明らかにられない濃いには童顔出来るけど、そこまで同僚に振り回される値段でもないし。どきどき感もない

作者が大好きで他の作品も読んでたので、これも読んでみましたが、一番好きな内容だったかも知れません‼️私も同じような経験があるので…

でも、わたしにはこんなに男性は現れませんでしたけど(笑)

短編がいくつも読めるので楽しく最後まで読み切ることができました!!!

またこんな作品があれば読みたいと思います!

せつない気持ち

切ない気持ちを思い出させてくれます。
    絵もきれいで、読み返したくなる漫画です。

かわいい

この漫画家さん好きですっ!!!!!!!
    女の子は可愛いし、男の子はかっこよい!!!!!!!!!!!!!!

男の子は、不器用な感じだけど、女の子を守るというか……。
    こんな男の子が近くにいたら良いなーって思いました。

あと、言葉の掛け合いとかチョイスが笑えることが多いです!

女の子のまつげが長いですが(笑)、それも可愛いですね(笑)

完結

作品なので安心して読める所が魅力だと思います!!ストーリーは勿論だけど!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっている作品だと思います!!読み切り作品なのでサクサク読めて読めて楽しめました!!なかなか読み切りで面白く読める作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!この作者さんの作品は殆ど読んでます!!

ざきさーん

尾崎さんの作品好きすぎて読み漁ってます。これくらいダメンズに強く言える勇気がほしい!これを見て世の中の女子に勇気を持ってほしいです!これからも楽しみにしてます!ダメ恋も好きですが失恋も、なかなか乙ですね。深くて、面白い、いい内容です!是非深夜でもお昼間でも読んでみてください!はまります!はまりました!

月に祈る

月に祈るが
    せつなかったー
    話し。つらかったな
    言えない気持ちを胸に抱えたまま
    どうすることもできなくて
    遠くから幸せを祈るなんて
    あーせつない
    両親の、離婚。再婚は子供には
    なんにも関係なくて
    気持ちが複雑に入り乱れて
    そこからトラウマになってしまうなんて
    せつないです。この設定。
    あー彼もどうかどうか
    こころから休まりますように!

表題作と月に祈るを読みました。
    どちらも女の子は一生懸命、よくない関係でも一途で早く引き返して、気づいてと思いながら読み進めました。
    でも、関係性は違えどわかってても手を離すことができない気持ちがわかるだけに切ないです。
    が、そこは漫画ならではの救世主がいるのが羨ましいです。
    表題作は爽やかな前向きな感想。
    月に祈るは前に向かえど切なくもあり、女の子はもしかして気づいてたのかな?とふと思いました。
    男の子もいっそのこと告白していたら受け入れてもらえたんじゃ、、でも無理なのかな?と切なくなりました。

素でいられる相手

今までなんとも思っていなかった同僚男性との恋
    長年片思いしていた男性も良いところがあるからこそ惹かれていたんだろうけど、第三者からの目で見てみると最低です。
    悪意がないからこそタチが悪い。
    それでも好きなものはしょーがないんですけどね。
    恋は盲目とはこのことだけど、主人公が最後は次の恋に向かってハッピーになるであろう結末になるだったので最後はスッキリ。

気になる!

主人公のキャラクターがとてもいいですね♪
    かわいくて不器用で共感が持てます。
    ずっと想っていた人にふられても、恋愛相談をされても気持ちを断ちきれず、大好きなお酒を断って願掛け。かわいいです。

ひょんなことからSっ気の強い同僚に、そのことを知られ振り回される結果に、、。
    二人の思いがどんな風に変化するか気になります。