みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生の話が好きで他の漫画からきまさした。
切なくてでも続きが気になって読んでしまいました。
また読み返してみます!by 匿名希望-
好き
短編で読みやすく、とにかく絵が好き。内容もなんだかんだで大切にされる女の子と、守ってくれる男の子の描写が、分かっていてもキュンとします。
この人の物語にはカタルシスがある
自分を好きになって欲しいという誰もが持つ気持ちを上手く表現している。どうしたら好きになってもらえるか、自信もないし経験もない、でもそこに救ってくれる人がドンピシャのタイミングで現れる。こんなのってホントに?でも羨ましいと思う作品の数々。短編だけど何度も読み返したくなる。
by 桜酒-
みんな それぞれの 失恋…でも傍には 素敵な
人が 助けてくれる‼️
皆 幸せになってほしい。欲しかった…。by 匿名希望-
作者さん買い。
月に祈るの最後が本当に切ない…他の作品とは違う展開にびっくりしたし、幸せになって欲しいby 北国の愚民-
ハッピーエンド?
4話程度の話が3つなので途中で止めやすいかなと思いましたが一気に読んでしまいました。
「月〜」はハッピーエンドなのかな?じんわりしみました。by スクロール読みが好き-
3話ともすごく良かったです。とくに最後の話の月に祈るはハッピーエンドだと思うけど映見の幸せを心から願う千早が切なかったです。
いいです!やっぱりハズレなし!
この作者さんの漫画はオススメです!どれもこれも面白いです♪一度読んでみてくださいby 匿名希望-
この作者さん、絵がきれいだし、ストーリーもおもしろいので、よく読んでいます。この作品、レビューを先に見ましたが、期待大です
月に祈る
みなさんがおすすめの月に祈る、読んでみました。せつなくて涙が出ました。
好きだから幸せになれるように見守るっていう愛し方もあるんですね。切ないです。by 匿名希望-