みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

失恋専門

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,072件

いいなあ。こういうのたまに読みたくなっちゃうんだよねえ。すごい染みるなあ。最高な作品です。
    なんでこうも惹きこまれる作品を描き続けることができるんだろう。
    尾崎先生は天才だよ。尾崎先生の作品だいすきヘ(≧▽≦ヘ)♪

切ない。まず題名から切ないな〜と思って手に取りました。
    短編なのですが話しがしっかりしていてよかったです。もともと短編の方が好きなので、どの作品も読みやすく、とくに最後の話は泣けてきてよかったです。何度も読み返しちゃいました。

サバサバ女子がいい感じ

この作者の絵が好きで、他の漫画もよく購入しています。同じような女子と男子ですが、出てくる女子はサバサバ女子で、読んでいて、スッキリとストレスなく読むことが出来ます。ダメな男子をスカッと撃退してくれる事を期待しながら読んでいます。

好きなもの断ち

共感できるものの
    好きな男性に対してあそこまで我慢できるのはすごい…
    ただちょっと怖い笑
    若いうちにほかの男の人にもっと目を向けるべきって本当に思いました。
    同僚男性のアピールの仕方がちょっと幼くて可愛くて笑いましたが、2人が結ばれて良かったと思います。

大人女子におすすめ

高校生が主人公の話が圧倒的に多い中、社会人を描いたコミックは大人女子にとってより感情移入がしやすく読みごたえがある。男の子がキレイなので、今後のストーリー展開が楽しみ。社会人女子でも実際主人公のような恋愛事情の人は多いはず。

作者さん買いです❤
    尾崎先生の作品はストーリーも面白いし登場するキャラクターがとても共感出来てホントにハズレなしです‼
    まだ1つ目のお話でみなさんのおすすめしてるお話まで読んでいませんがムズムズキュンキュンさせていただきました。

何かわかる気がする。
    女って、全員がそうとは限らないけど、
    少しでも、好きな人のそばにいたいと、
    自分のきもちを抑えて
    ともだちのままでいいとか、でも、これって男もあると思うんだけど。
    実際、寂しいんですよね

好きです

こういう強い女のストーリー、大好きです!自分と重なるところもあったり、今後の展開も気になって課金しまくってます笑外面が強そうな女に限って、素直にならないプライドがあって厄介なんですよね〜。その恋路の行方が気になります!

良かった!

幼なじみだから付かず離れず……自分の過去の恋愛を思い出しました(笑)
    私の場合はそのまま友達の関係でしたけどね(^^;
    短編だったのですんなりストーリーが入ってきて、読みやすかったし違う作品も読んでみようと思いました

最初の「子どもの誘惑…」読みました。
    好きな人の恋の相談なんか乗りたくないよね。ヒロイン不器用だなぁ。
    頑張ってるのスゴいって言ってもらえたら頑張っちゃうよ、頑張ってたらいいことあるんじゃって思うよ。でも、そういうこと言う人はだいたい甘え上手な子とくっつくんだよね、何でだろうね。
    不器用に頑張ってるヒロインを応援したい、そんな人におすすめです!