みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

短編なので、読みやすいです。はじめのお話しだけ読みました。主人公の相手役の男の子が、性格も見た目も、かっこ良いです。最後は、良い感じで、終わりますが、ラブラブは、少ないかな。
by しいはやちい-
ありがち
大人の恋愛にありがちなパターンだなと思いながら読みました。続きは気になりますが、無料範囲内までに読みます。どんな恋愛をするのか気になります。感想までに。
出来ればイケメンな彼が見たいです。
幸せになってほしいー。by 匿名希望-
いつもきゅんきゅんしています。
絵柄がとてもすきです!!
内容もびっくりするくらい面白いので、今後も読みつづけます。by 匿名希望-
いつもこの
作者さまの
絵がきれいで
よみやすく、楽しくハラハラしながら
みています!
頑張ってくださいby 匿名希望-
泣きそうになった
切ない思い出がよみがえって泣きそうになった。ドラマや映画みたいに上手くはいかなくて、甘くて苦い青春のドキドキを思い出した。
胸が苦しくなるけど、読み返したくなるマンガ。感情移入しちゃってキューってなるけど、切ないの好きな人は読んだ方がいい(途中わかりづらいとかあるけど)
好きな作家さんの1人。
短編集の詰め合わせなので、その時の気分で読み進めて行けるのがいい。
最後の月に祈るが、この中では一番お気に入り。by 匿名希望-
失恋からの
失恋からの恋に発展するパターンかな!
晃、もう少し史の気持ち考えてあげてほしいです。振られた男の恋の相談なんてのりたくないし。これから、同期との恋が始まるのかな?by 匿名希望-
本当の自分をわかってくれる人。
「あなたは大丈夫」と言われて人を頼れなくなったり、弱音をはけなくなっている甘え下手さんにおすすめ!
誰かが見ててくれるかも!という前向きな気持ちになれます!by 匿名希望-
こーいう切ない感じのはなし多いなぁって感じで読んでみました。でも、こちらはおもしろいです。おすすめします。