みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

共感できる。
この作者さんの話はもともと好きで、よく読んでます。絵もスッキリしていて見やすいし、話も共感がもてて読みやすいです。
この作者さんの短編作品どれも好きです。
まだ最初の、大学時代の好きな人を忘れられず、でも同僚が助けてくれて…のお話しか読んでいませんが、レビューを見て、3話目のお話まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が好きで、他の作品も見てます。
1年も願掛けで断酒なんてすごいですwww
晃とはくっつかないんだろうけど、一生懸命で応援したくなる主人公ですby 匿名希望-
なんか
どこにでもある少女漫画みたい。
絵の描写は好き。
ただ世界がなんかなー。。
こういう漫画沢山ある。by 匿名希望-
注意!
あらすじで書いてある内容が1番最初じゃありませんでした。特に何も考えず一話購入して読んでみると、あれ??ん?ってなって…よく見ると4話からがそのお話なのかな?失恋の話の短編集なんですかね?
私は結局、間違えて買った最初の話が完結するまで3話分を購入して、後はもういいやってなりました。by 匿名希望-
無料の1話だけ読みました。絵はかわいいけど、上から系の男が受け入れられずここまでに。感情移入が出来なかった、、
○○断ち
主人公の史は、ゼミに好きな人がいたけど「彼女が出来た」と振られる。でもその彼のそばに居たかったから「友人として」側にいたら、彼女のことを相談されるようになる
行きつけのバーで愚痴っていたら、同僚の男性に聞かれ、暇だから、その振られた相手に嫉妬させようとすることになる。
そして、同僚と好きな人を会わせる段取りをする。
絵が好きで、ストーリーもトントンとスムーズに進むので読みやすいです。主人公が○○断ちをしているけど、久しぶりに聞いたなぁとちょっとウケました。by 樹里358-
作者買いです。他の作品も読みました。
絵がすごく好きです。内容も好きです。
短編なので、すぐ読めてすっきりします。by 匿名希望-
何も素敵なことがないまま、交通事故では死にたくないな〜
結婚してくれる人も、やっぱり自分が好きな人じゃないとダメ。それも叶えてくれてるお話ですね。by 匿名希望-
大好き
この作家さんが大好きで、以前は単行本も持っていたのですが、こちらでまた読んでしまいました。このお話は切なくなる部分が多くて、読んでいてある意味つらかったです。