みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

せつない三話
せつないから、星4つにしようかと思ったけど、何度も見返してしまうから、やっぱり欲しい5つ。
「こどもの誘惑…」は、フラれた相手と、友達関係を続ける彼女。願かけで、アルコール断ちする彼女に何かと構う同期の彼の優しさ。。
「失恋専門」は、モテずに生きてきた主人公と、真逆のモテ男として生きてきた同級生の彼。
彼女の事故をきっかけに再会する。
「月に祈る」は、心に男性不振を抱えた主人公。彼女は、愛されることを望みながらも、現在不倫中。そんな彼女に、ずっと友達として付き添う彼のお話。
月に祈るが一番せつなく、漫画なのに、どこか望みを探してしまった。でも、愛されてたんだよね。
せつないお話の中に、沢山の愛に溢れた3つのお話でした。by 菫空-
月に祈る の千早がすごく切ないです。中学の時からずっと見守り続けて、映見の事を考えて。最後、千早のそばにいてくれる彼女がいて良かった。
どれも最後に胸がギュッとなる、心から読んで良かったなと思わせてくれるお話ばかりです。
最後のお話は人によって読後の気持ちが異なるかも知れませんが、私は、主人公が新しい恋をして結婚をするラストに心底良かったと思いましたし、そんな主人公をずっと思っていた彼は、距離を置く事でやはり幸せを掴むのではと期待に似た気持ちになりました。
どれも短編ですが、長く心に残る作品です。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑から作者の方の作品が好きで飛んできました。どの作品も顔が同じですが、内容にいつももっと続きをっと思ってよんです。こちらの作品も続きが気になる作品の一つです。
どんなに素敵に見える人でも、不倫を持ち掛けてきた時点で冷める。
そういうことが出来る人は結局相手を大切にしてない人ってことだから。
本気なら別れてから付き合うべきだし、あれもこれも手に入れようとするのは違うby 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。
若い子が好きそうな青春物かと思いましたが、普通に大人も楽しめるものです。by 匿名希望-
失恋から新しい恋に向かっていって、励まされるストーリーでした!登場人物が綺麗なで、こんな人いたらいいなーと思って読んでます。
他の作品も読みたい 作家さんです。
表紙が気になり レビュー読んで 購入しました。
この作家さんの男性は 基本 イケメンで 良い奴で 女性に優しいので 好感 持てます。
読んでいて 楽しく読めるので 気に入りました。by 黄色いハンカチ-
無料掲載分があったので
無料掲載分があったので読ませていただきました。共感できる部分もある作品なので、また余裕がある月に続きを読みたいと思います。
試し読み
続きみたいです。いつも主人公の顔は同じだけど絵は綺麗だし、いつもストーリーが面白いのでついつい読ませていただいてます。
楽しみにしています。by 匿名希望-