みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
切なすぎて、泣きそうになりました。こんなに一途に人を思えるのもうらやましいかぎりですが、報われない恋なら辛いし、私なら次の恋に行ってしまいそうです。
by きむちろ- 0
良いわぁ
短編はサクサク読めてよいですね。懐かしい感じですが、よいお話ばかりです。
表題作がやっぱりおすすめです。by だらだら、やめられない- 0
絵が好き!
この人の描く絵が好きです!!
内容はコテコテの失恋の内容だけど、私は絵も含めてこの方の作品は結構読んでます!!by はむりな- 0
色々な方のレビューを読んでポイント貯めて一気に読みます。
いつも笑えてサクサク進む展開の作品が多いので楽しみに読んでます。
どうやらオススメの短編は心に余裕ある時に読まねばいけないようです。by 花嵐- 0
この方の漫画はどれも好きでだいすきです。イラストもどの子もかわいくそして時には(笑)目あり飽きの来ない漫画です
by ゆんまん- 0
ショートストーリーで、すらすらと読めてラクだった。話の展開も早いからちょっとした時間に読めてよかった。
by みみずくチャリ- 0
気になってた
前々から気になっていたので試し読みしてみましたが予想以上に面白くてどんどん買ってしまいました。どうなっていくのか気になる
by suuuo- 0
作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入!短編なのに内容しっかりあって面白い!最後はしっかりハッピーエンドで読み終わった後もスッキリ!
by みーちゃん大好き- 1
一年前に振られた相手からの、恋愛の相談は辛いだろうなぁ。それを知った同僚が協力してくれるといつけど。。きっとその嫌いな同僚と恋愛するな!
by ショーチャン- 0
んー
無料分だけを読んでみましたが、次を読みたいと思えませんでした。絵も好みではなかったのもハマらなかった理由の一つかもしれません。
by ことこと09- 0