みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話読んで面白くて一気に全部読んでしまいました。これは面白しくて青春・恋ですね。続編を期待しています

かわいい!!
    キュンキュンする!!!
    遠距離恋愛のつらさと会えた時の嬉しさ、、めちゃめちゃわかります!
    今年でがっつり遠距離恋愛4年目になりました。
    絶対幸せになれるって信じてこれからも頑張るぞ!
    かわいかったな〜〜!高校生!
    この作家さんの絵が気に入ったので、これからほかの作品もみてみついです!!

感動

こう言う恋愛、応援したくなりました!遠距離なのに、頑張って会ったときの二人の「好き」が、凄く、温かく感じました!

絵がとてもかわいいなーと思いました。無料分だけですが、キュンキュンする感じで、続きが気になりました。

よかった!

良かったです!
    わたしもきらきらした青春時代を、謳歌したかったなあー!

by hyorin

謎だらけなクラスメイト☆静。
    そんな静が気になる優は、ある日の学校帰りに不意に彼の秘密を知ることに!?!?

作者さん買いです!星森ゆきもさんの作品はどれも買って間違い無いと思ってるくらい信用してますし、何より絵が可愛すぎます!!!今まで読んできた少女漫画でトップクラスに入るくらい可愛くてすごく好きです。毎回毎回読むたびにドキドキキュンキュンはもちろんのこと、胸がぎゅーっとしめつけられるような感覚にもさせてくれるいい作品です

たいふうが‥‥

せっかく接点が出来てこれからどうなるの?って思ったら、たいふうが…近づいて‥‥くろまめはどうなる?2人はどうする?
    ムリョウの1話しか見てないけど‥
    2人と1匹のこれからがすごく気になってしまいますヨ〜
    ポイントフッカツしたら、即読もうっと思います。うん!ぜったいこうにゅうしますヨ〜

すごく(^^)

可愛い!なんか高校生に戻りたくなってしまいました…。ピュアなお話だし、男の子も女の子も絵がステキです。

ピュアできゅんきゅんしました。男の子目線での気持ちもわかりやすくて、遠恋はしたことないけど、読んだ後ほっこりしました。