みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく絵がキレイに描かれているので、そこに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーもめちゃくちゃ面白かったです。
by コアラママ2- 0
良かったです
無料分を読んで、レビューにもそそられて全話読みました。
表題作も収録作も良かったです!!
何度も読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
課金価値あり
課金しても読むべき作品です!
欲をいうと、先生との新婚時代やもっと長編で読みたくなります。
ハッピーエンドではないので、病んでる時や元気を貰いたいなどの人は向かない作品ですね。私は課金して読んでとても良かった作品!by チワワのロング- 0
表紙の絵がとっても綺麗で、手に取りました。お話も良かったです。先生と生徒の切ない恋でしたが、次の話と繋げて読めてよかったです。
「先生さようなら」を読んでからこっちを読んだので、先生は弥生に出会えて救われたのかなって思うけど、先にこっちを読んでいたら違うことを思うかな。
2話目のスコールもすごく良かったです。by 匿名希望- 0
切ないけれど、胸がギュウギュウ締め付けられて読むのが辛くなる系ではないかな。静かに切なくホロリとくるかんじです。
ハイライト、スコール どちらも泣ける 素敵な作品です❗
八寿子先生の作品は 心理描写が秀逸で、表情一つで 気持ちが伝わってきます。
どちらも号泣ものですが、最後はホッコリ出来て良かったです😆💓by 匿名希望- 0
切ない
とても切ない物語でした。こんなに胸が痛くなるなんて。いい年こいた大人ですが、とってもステキな作品だと思いました。
この作者さんの作品は普通の王道ハッピーエンドではなく、どこか悲しいお話が多いのでしょうか。以前読んだお話も引き込まれるけど、悲しいお話でした。
とにかく絵が綺麗です。男子がイケメンです。無料分が少ないので、凄く残念です。
ポイントあればもっと読みたいです。by 匿名希望- 0