みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

面影って必ずあるから、必然的に見つけちゃうのかも!ってドキドキしながら読んでしまう!頑張ってる女子って可愛い!
by めだん-
どんだけ久しぶりでも小さい頃そんだけ世話になってたら顔分かりそうだけどなぁ。でもおっぱい触るのはダメダメよ。
by 白米2-
ほっこり
ほっこりはしているけど、ポイント使って読んであぁ〜面白かったとはならなかったです。私、心が病んでいるのか、違った感じの話の方が良かったなぁと思います
by フルネーム-
無精髭のオジサン
ツボなので無料分のみ読ませてもらいました。
ドラマになりそうな感じのストーリーで、絵の感じからポジティブそうですね☆
明るいストーリーが好きな方には良いかもです。by なぎんこ-
ほんわかします
火事で焼け出されるのはテンプレすぎますし、バツイチの幼馴染が一軒家持ちも現実ありえませんがそこは創作と割り切るしかない。
みなみちゃんの可愛さとゆりさんを包み込むような孝太郎さんの温かさを堪能する作品です。by じゅげむのすずかけ-
この作者さんの漫画が好きです!興味が湧きそうなタイトルです!絵も綺麗でまた機会があれば読みたいと思います!
by うわわわわ-
美人はいいな
家が燃えても無一文でも助けてもらえていいな。
ほんわかストーリーで楽しく読めました。
子どもには良いパパって必要だな。by なぼすけ-
ドキドキキュンキュンが続いていてどんどん読んでしまいました。次々に展開が変わるので飽きずに読んでしまいます。
by しりもちぱん-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかないストーリーでした。面白いです!魅力的な絵で世界観に引き込まれます!もう少しゆっくりみたいと思いました。
by あたたたん-
先ず表紙の猫ちゃんで惹かれ、
あとは一話だけで続きが読みたくなるか!?にチャレンジでしたが無事読みたくなりました〜👏by miyukijo-