みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
和みます
ちょっぴりドジな主人公。でも、彼女のことは覚えていた。
隣りの幼い頃の彼女。
たまたま、ばったり出会い、、。なんと、その彼女には子どもがいたのです。
すごく面白くていい作品です。是非、読んで下さい。ハマりましたby 匿名希望- 1
ほっこり
くすっと笑えて心があたたかくなる素敵な作品でした!みなみちゃんがかわいい!!
めでたしめでたし・・
こんなうまい話があるかぁー!とも思うけど、やっぱり、こーちゃんに癒される。
元嫁とダメだったからこそ、次の人は!と変われる男の人って素敵だなぁ〜と思う。
最後にはめでたしめでたしって言いたくなります。by こみちち- 2
展開早い。
大人二人の心情がよくわからないままくっついて、わりとあっさりしたラストシーン。どうせなら夫婦になった二人を出してもよかったと思いました。
あとこーちゃんはなんの仕事なんだろうか。離婚やシングルマザーの経緯ももうちょっと掘り下げて描いてほしかったby 匿名希望- 3
こんな人なら再婚したい。
シングルマザーしてるので、じんわり染み渡るお話でした。
子ども達を育て上げるのに必死で男なんていらないと思ってますが、こーちゃんみたいな人なら再婚したい。
こーちゃんの家族もステキです。
ラストの終わりはレビュー読むと賛否両論ありますが、重くなりがちなバツイチやシングルマザーの話をスッキリまとめられていると思います。
実際シングルの生活はキツいですが漫画では、こういう夢のある話があってもいいなあ。皆で幸せになって良かったです。by イカレ帽子屋- 8
良かったです。
凄くいいです。
なんども読んでしまいます。
by e-r-i- 5
さらりと泣かせられます
ヒロインお母さん登場して、以降ずっとティッシュ手放せませんでした。主人公はこーちゃんの方になるのかな?エロおじさん設定だけど、爽やかなおじさんでした。ラストのドラマみたいなカットに、もう終わっちゃうの、もう少し様子を見せてよ~と名残惜しくなっちゃいました。続編お願いします!
by やつと- 4
娘ちゃん可愛い
温かい話が多くて、藤緒さんの作品は大好きです。これからも色々な作品待っています。
by やよまむ- 3
すっきり
イジメやら虐待やら暗いテーマで推してくる作品が増える中、最初から最後まで安心して読める作品です。ほのぼのした世界観が好きな人にはお勧めできると思います。
みなみちゃんかわええ。by みつたむあぐし- 5
好き
話の流れも、画も好き。
気持ち的に楽に読めた作品。by wgj- 2