みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
心が温かくなる
作者買いですがこの作品を読んで、この作者さんの作品の中でこのお話が一番好きになりました。
シングルマザーとの恋なのにドロドロしてなくて、本当に心が温かくなる、読み終わった幸せな気持ちになるお話です。by 匿名希望- 1
じんわりするいい話。絵も綺麗で読みやすかったです。読んだ後に、心がほっこりするので疲れた時におススメです。
ほっこり
子供ちゃんが出てくる話が大好きで読みました!
もう少し長く話続いて欲しかったなー思いますが、短い方が良かった終わりでした。
でも、その後の3人も気になるー!by 匿名希望- 1
オススメです!
シングルマザーを経て、小・中・高ずっと一緒だった人と再婚したわたし。なんかすごい共感しました。
一人で育てる責任、お金のこと...とにかくしっかりしなきゃって、ほんとシングルマザーって半端なくきついんですよ、精神的に。それでも子どもの為に頑張ってると、意地っ張りになるし、甘えられなくなる。だからよけいに精神的にくる、という無限ループ...でも頑張っても自分一人じゃどうしようもない時、素直に甘えられる人に再会できた主人公も私も幸せ者だなーと思う!
ほんと読んで良かったです。by 匿名希望- 1
やっぱり、こーちゃんに癒される。
元嫁とダメだったからこそ、次の人は!と変われる男の人って素敵だなぁと思う。by 匿名希望- 1
ほっこり
すごい前に、cheeseで読んだかコミックで読んだか。。
いい話だった記憶があったので購入。
この先生の絵が好きです。
読み直したら、やっぱり ほっこりするお話だし、男性キャラがかっこいいなと思いました。by ひがしのりん- 1
おっぱい大スキおじさん?お兄さん?が主役級です。
セ〇〇スシーンなどはなくすらすらっと読める作品ですよby 匿名希望- 1
みなみちゃんかわいすぎ‼
絵もキレイでほっこりするストーリーでした!
シングルマザーでみなみちゃんを必死で守ろうとするひなちゃんに心打たれました。
ハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望- 1
初恋
お互いに、年が違い過ぎてきずいてないけど、きっと❗何かあったかい気持ちがあるはず。次回は?楽しみだなぁ✨
by ミルクコーフィー- 1
ほっこりな二人&娘ちゃんに癒されます。いろいろ抱えた設定はあるけど、独特なほっこり感に読んでて飽きません。もっと続きが読みたい