みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
楽しかった
完結までが短く読みやすい作品でした!
こういう恋愛もありだなって感じで胸キュンしました!胸キュン求めてるかたは是非。by 匿名希望- 0
何気なしに読んでみたら、アタリでした!ほのぼのいい感じでストーリーが展開していって、気づいたら一気に読みきりました。
ステキなおはなしでした。by ぱっぱっぱっぱ- 0
絵もかわいくて、シングルマザーとバツイチ男性という設定もよく、ほんわかした気持ちになります。お話の内容も好きです!
こーちゃんの仕事とか謎すぎるけど、小さい時隣に住んでたお兄さんと大人になって再開して、しかもピンチも救ってくれて、恋愛する前に同居して、結局結婚て、そんな優しいこーちゃん、素敵。
by 繭まっくす- 0
まだ2話までしか読んでいませんが、ほのぼのさせられます。女の子がどうしてシングルマザーになったのか、主人公がどうして離婚に至ったか気になります。
あったかいです
実は重い内容だけど、さらっと読めて心臓にも悪くないので(笑)あったかな気持ちにさえなりました。
登場人物が優しいキャラクターなので、読んでいて癒されました!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵の感じが好きです。あとはほっこりな内容も好きです。
もうすこし内容展開があったら嬉しかったなーと思いますが、ほっこりするので良しとします。by 杏★- 0
心が温まりました!
最後までほっこりとしながら読めて、温かい気持ちになりました!
欲を言えば、もう少し恋愛部分もあっても良かったかな?
ハッピーエンドは想像も良いけど、ちゃんと読んで安心したいところもあるので(^o^;)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、絵も可愛いし、話も面白いです。
初対面で乳ガン見されたらそりゃー不審者認定されますよ笑笑by 匿名希望- 0
シングルマザーとの恋。好きな女性だけではなくその人の子供や周りの関わりまで気が回る素敵な男性!
あたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0