みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
感動。
幼なじみのお母さんが、マシンガントーク炸裂で会話に入れなかったり、シングルマザーの母親といざこざがあったりと、話がリアル。
作者さんは心理描写も上手いし、描く上で取材されてるなと思いました。
人の温かさに触れられるいい作品です。by ゆりちょむ☆- 0
幼馴染との話はやっぱり鉄板に面白い。二人の距離が縮んでいくのが読んでいてほっこりした。絵も可愛くて読みやすい。
お互いを大切にしてる
出会いが急だったけれど、運命的な再会。
こーちゃんはみなみちゃんの存在含めてひなちゃんを大切にしていて、すごく好感が持てました。by zebra- 0
あったかくて、ほっこりする恋愛でした。こういうのいいなあ。
ほんわか。ハートフルな物語。読んでいてホロリもあったりほっこりもしてしまう漫画。イケメン爽やか男子の出てくる少女漫画とは違うが、これもまたいい。
ほのぼのしていて
読んでいてほんわかした気分になります。
最初はこんなことあったなら辛いなぁって思ってたけど、イイ人に巡りあえて良かった!by 匿名希望- 0
頑張るシンママでハッピーエンドなストーリー大好きです。絵もうまくてさくさく全話を読んでしまいました。
好きな作家さんです
シングルマザーで巨乳の日向子ちゃんと娘のみなみちゃんがかわいい!
幼なじみのこーちゃんに偶然再会したところから始まる
こーちゃん、おっぱい大好きなの母親や姉にも言われてておもしろい(笑)by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
エロを隠さなくてユルい感じのこーちゃんと、幼なじみでバツイチ巨乳の日向子ちゃんと、娘のみなみちゃん
数年ぶりに偶然再会したふたり
幼なじみの異性がいないから羨ましいし、みなみちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
そう
良かった!ハッピーえんどで。
家事で路頭に迷ったシングルまざー[巨乳]が幼なじみに出会い助けて貰って、なんかとてもいい話だったから、けっこうすき!by 匿名希望- 0