みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)

男社会で生きるティーンエイジャー

男子が多い工業高校ってこんな感じなのかなーと思いつつ、でもちょっと違うのかな。。。
    なんかキャラが弱い気がします。たぶん好みの問題。

設定的には、男に囲まれた女の子と、何か特別な感情を抱く男の子の純愛ラブストーリー、なのはずですが
    私にはちょっと物足りなさを感じるのです。でもそういうシチュエーションは嫌いではない。
    そういうシチュエーションが好きな人にはお勧めな胸キュンラブストーリーです。

主人公のブリブリに拒絶反応…

無料分の1話までしか読んでないので、その後の展開は他の方のレビューでそれとなく把握しました。
    その展開の前ふりとしてあのブリブリ天然キャラは必要なんだなと理解したけど、なんかついていけないというか、共感できないことが多すぎて話が入ってこない。
    ニシキ君は好きで全部買ったけど、こっちは好みではなかったかも。

男たちに交じって
    車いじりする女の子と
    曽我くんとのラブな話

キラーマシンの別名を持つヒロイン
    私には恋は無縁って思ってる
    でも曽我くんと出会って、
    ちゃんと恋をしていくよ

主人公の女の子キャラが、天然なのか計算なのかよく分かりません。
    これだけの猛者男たちに囲まれての学校生活…
    工業が大好きってだけで普通にやっていけるものなのか??

設定がなかなかない感じで。話に入るのに時間がかかります。でも絵がとても可愛いので、読み続けられるかな、、

展開が無茶苦茶過ぎますね。
    良い意味でも悪い意味でも。
    せめてあと5倍くらいの速度で進めばよかったのになあ。

うーん、ちょっとついてけなかったな。
    男しかいなければ、そりゃあ紅一点に自然と目が行くだろうけども・・・

なんか、かわいい(笑)
    話がヤンキー漫画なのになんか、かわいいです(笑)

先が気になるので星2つ(笑)

by あき9

ちょっと設定がむりあると思うけど、マンガだからいいのかとおもいつ。
    まあまあおもしろそうと思います。

絵もなかなか好きでした。
    試し読みから入り、続きを読んだりしました。 他の作品も好きで読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件