みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可もなく不可もなく

工業高校って設定は、中々面白かったです。
    話は在り来たり的な印象がありました。女の子が実はド強くてって言う設定も、長身イケメン無愛想転校生が実は心優しき好青年で、とかも王道で安心なド定番、画もスッキリしてて少女漫画にしては私は読み易かったです。ソガくん望ちゃんに秒殺フォーリンラブでベタベタモードは早すぎ?てチョット不自然さが。でも読み切りだからこれくらいがいいのかな。

主人公が自分の目標に一生懸命なところに好感がもてました!☆
    絵もすごく綺麗で読みごたえがありました!!
    あともう少し内容が濃くてもいいかな?とは思います!汗

珍しい設定

工業高校に行きたかった自分としては、主人公の望ちゃんに感情移入してしまいそうになりました。

話が6話で終わるので、もう少し掘り下げてあったら・・・というのが、星4つの理由です。

学園モノで、目標に向かって突き進む、若いってスゴいなと、青春を振り返りたい方にオススメです。

エッチなシーンは、題名と反して皆無ですので、そこは期待しない方がいいです(((^^;)

珍しいキャラ設定の主人公ですね。
    すごく面白かったです。
    曽我くんがすごく一途で、本当に望のことが好きなんだなぁって伝わってくるのがまたいい!
    ヤキモチ焼きなとことか、照れるとことかも可愛いですね。
    望ちゃんも、普段サッパリしてるのに、曽我くんの前では女の子っぽくて可愛いです。
    2年の先輩の話はオチに爆笑しました。いや、まさかそんなことだとは…笑

6話で本編は終わりで、後の2話は番外編だけど、んー、6話までのが面白かったかも?本編はオススメです!

番外編は、あんな寝取りが趣味なやつが生徒会長とかどんなんだよって感じですね笑 てか、高校生で寝取り専門とか世の中舐めすぎてて笑える笑

私は好きです

皆さんが書かれてますが、なかなかストーリーは新鮮な感じでしたよ〜
    絵も可愛いので満足
    主人公の望チャン&彼氏の曽我クン、どっちも可愛くて好き!
    一見怖そうな曽我クンの照れ顔にキュンキュンしますよ〜
    望チャンの秘密も気分爽快です

読んで損はないかと思いま〜す