みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オオカミどものしつけ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    様々なシーンからキャラクターの特徴や
    個性など豊かにでています

のぞみちゃんの強さに脱帽✨

絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
    女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
    まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨

作者買い。

白石先生の作品読み漁ってます。
    これは一話しか無料がついていなかったので一話しか読んでいませんが、内容は私的にはあんまりでした。

絵がホントに大好きです!ヒロインはキレると手が付けられないくらい喧嘩が強くて無差別攻撃しちゃうけど、それよりも強い彼がカッコよくて大好きです!

男たちに交じって
    車いじりする女の子と
    曽我くんとのラブな話

キラーマシンの別名を持つヒロイン
    私には恋は無縁って思ってる
    でも曽我くんと出会って、
    ちゃんと恋をしていくよ

作者さん買い!やっぱり作者さんの絵の男の子は可愛くてかっこいい!ストーリーは特別面白くはないんだけど、失礼ですが、読むの好きです。

工業高校にたった1人の主人公がどうにか馴染もうと頑張っている様子が可愛かったです!
    また読みたいです

可愛い~

ハチャメチャで可愛い女子高生と、強面でツンデレで他校で事件おこして転校してきた男子高校生のちょいと男くささが強めの恋愛物語って思ってしまった😅2人とも可愛い~

白石ユキさんの作品が好きで読みに来ました!ほかのとは、違う感じでまだ1話しか読んでませんが、ファンタジー系なのかな??と思わせる内容でした。。

荒れくれた工業高校に通う望は、車のエンジンを作るのはお手のもので、男だらけの強者揃いの家庭で育った事で、切れると手に終えたい事から『キラーマシン』と呼ばれている。そんな高校に転校して来た曽我君も以前いた高校で喧嘩をして、問題を起こしていた。
    そんな2人が、いつしか恋心を抱き、付き合う事に。高校生同士の恋愛なので、純粋で素敵だなと思いました。
    絵も好きだし、量もちょうどいい感じでした。