みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

自分の好きな事に打ち込めるって素敵な事。
    私は出来なかったから、羨ましいな~

結構ありがちな設定で、展開も早いです。
    出来れば、主人公の子供の頃等もう少し取り入れた方がよかったかも。

学園物なのに

学園物でそんなに濃い内容ではないのにとても引き込まれてすぐ読んでしまいました。ピュアな二人がかわいくてつい買ってしまいました。

可愛い主人公のギャップと相手のツンデレな感じがよかったです。
    でもストーリーの展開が早い感じでした。

不良と少女がどのように距離を縮め、恋に落ちていくのかとても気になる作品です。
    肉食系男子がどんな感じで攻めていくのか、少女がどのように皆と馴染めるように関わるのか楽しみです!!

主人公の女の子は可愛くてほんとに守りたくなるような子。でも喧嘩強くて…それでも守ってくれる男の子がいるなんて素敵です。

絵が可愛い

すごく絵が可愛いです。

展開は早いかな。でもさくっと読める感じ。
    1匹狼って感じだった彼の変わりようは早いとは思うけど、まぁいいやって感じです。
    そんな激甘っとは思わないです。

パワフル女子!

モーレツに強い望ちゃん、超カッコ良いです! そしてそんな望ちゃんより更に上を行く曽我くん、サイコーです!
    工業高校という設定も、めっちゃ強いヒロインというストーリーも新鮮で良かったのですが、他の方たちも書いている通り、少し内容が浅かったかなぁ。
    仲間の大切さや曽我くんとのラブも大事なエッセンスですが、私としては望ちゃんの強さを「これでもか」っていうくらい見せつけて欲しかったです。

珍しい設定

工業高校に行きたかった自分としては、主人公の望ちゃんに感情移入してしまいそうになりました。

話が6話で終わるので、もう少し掘り下げてあったら・・・というのが、星4つの理由です。

学園モノで、目標に向かって突き進む、若いってスゴいなと、青春を振り返りたい方にオススメです。

エッチなシーンは、題名と反して皆無ですので、そこは期待しない方がいいです(((^^;)

私は好きです

皆さんが書かれてますが、なかなかストーリーは新鮮な感じでしたよ〜
    絵も可愛いので満足
    主人公の望チャン&彼氏の曽我クン、どっちも可愛くて好き!
    一見怖そうな曽我クンの照れ顔にキュンキュンしますよ〜
    望チャンの秘密も気分爽快です

読んで損はないかと思いま〜す