みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定がよかった!

ありきたりな学園ものじゃなくておもしろかったです。キュンキュンです!

きゅんきゅんするー!!
    まず、のぞみちゃんのギャップすげ(笑)
    あんなに可愛らしいのに言葉遣いも違うわ男らしいわでドキッとしました(笑)
    曽我くんは怖そうやのにすっごく優しい人で2人のギャップ好きですー

設定は新鮮。ストーリーはありがちだけども、ロッキーヘブンという漫画にほんのり似てました。私はどちらの作者さんも好きなのですが、ロッキーヘブンの方が中身が詰まってた気がします。
    だからと言って不満もなく絵も綺麗で話も読みやすく、すっきり胸キュンしたい方にはかなりおすすめです!

比べてしまえば、胸キュン度はこちらの方が私的に高いのですが、もう少しドロッとした場面みたいのが個人的に欲しかったです(笑)

キラーマシーン!

望ちゃんかわいすぎっ!色んな意味でキラーマシーンだよね!好きなことに向かう姿勢とか、一生懸命さとか、あとは勿論発動したときのギャップもね!
    ほんと、最高に面白かった!!

絵が可愛いなぁと思ったので購入させていただきました。女の子としての可愛さを持ちながら、強さも持っている主人公が羨ましいです(笑)

して〜❣️

タイトルまで可愛いよね〜❣️
    本のなかまで可愛よね〜❣️

次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

女の子なのに工業系の学校でしかも
    真面目で可愛くて羨ましかったです。
    鈍感なところもいらっとしてないで
    見れました。

絵は可愛くて好きでした。話の設定も新鮮さがあって、面白くて、一気に読んでしまいました(^^)何度も読みたいです

タイトル

タイトルを見てどんな話か気になって読んでみました。まず絵が可愛い!白石さんの作品はみんな絵がキレイで読みやすい。ヒロインが今時珍しいかんじの天然だけどほのぼの可愛いお話でした。

ハーレムです!笑
    ヒロインも嫌味なく、可愛くて感情移入しやすいのでは。
    どのキャラも個性的で面白かったです。

by HinaTa