みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分に関わると周りに迷惑がかかると思って人を遠ざけてる曽我くんだけど、危ないトコを助けてくれて、すごくカッコよかった!
どんどん仲良くなって親密になってほしいby 匿名希望-
話が短いので大きな展開はないストーリーですが、サクッと読めます。主人公の女の子が可愛いだけでなくかっこよくて、読んだあとはスッキリする作品でした!!
スッキリする
荒くれた工業高校のむさ苦しい男子ばかりの中に、たった1人の可憐な女の子が。主人公の望は、おっとりとした可愛らしい女の子で、転校生の曽我くんにいつも守られています。でも、そんな望は、実は学校内で恐れられている「キラーマシーン」だったのだ。ブチ切れた望がキラーマシーンと化して、バッタバッタと男どもを倒していく姿にスッキリします。
設定が
あり得ないけど、、、
配信は短いので、見やすいのかな?
私は無料分でおしまいです。
本当は優しい転校生のお話。
積極的に打ち解けようとする主人公。by 匿名希望-
あ
イケメンすぎてやばいです。私も主人公になった気持ちで入り込んでしまいました。続きが気になってどんどん見てしまいました。
by かほちゃむ-
好き
私はとても好きです。とてもハマって一気に読み上げました。
絵も可愛いので、私はお気に入りの一つになりました。by 匿名希望-
本編である6話まで購入しました。
工業高校に女の子一人で、みんなで車を作ったりと設定はめずらしく、興味深い。
恋愛ストーリーとしては、他の方のレビューにもある通り、あっさりくっついて、そんなに困難な状況もなく、ハッピーエンド。
彼がなびくのも、どちらも恋に落ちてくっつくのも早かった。
明るい雰囲気の学園ものな感じです。by 匿名希望-
あっさり系の主人公に、ハーレムと見せかけて純な恋愛漫画です。
白石先生の描く女の子はみんな毒のない可愛らしい感じの女の子でとても好きです。by 匿名希望-
つなぎ大好物なんです!望ちゃんも曽我くんも似合ってる!短編とのことでちょこちょこ買いしていこうと思います。
絵が
かわいいなと思ったのと、ストーリー展開がスムーズなので中弛みしない感じでモヤッとせずサクサク読めました。
by ミーユー-