みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは女の子にとっては永遠の悩み!
剃ったら色々と楽なのはわかってるけど、生え始めのチクチクは本当につらい…by 匿名希望- 0
綺麗な絵で読みやすかったです
ただ主人公の女の子が何年も同棲しててご飯とか助けてもらってるのに、彼氏の事を軽くあしらっているのが気になりました。
付き合い始めは自分の方から猛アタックだったって言っているのにby 匿名希望- 0
共感
男の人はこういう願望が少なからずあるのですかね?私も彼に言われ処理しました笑笑
女からしたら何がいいの?って感じですが、男のロマンなんでしょうか?笑by 匿名希望- 0
こういう漫画もあり!
普通に漫画としてもおもしろいし
みんながそういうところの処理どうしてるのか?という切り口は面白いと思いました。by ゆりりんな- 0
完璧彼氏
こんな彼氏だったら、絶対に幸せになれるぅ!!
イケメンで、料理もできて、優しくて、一途だなんて。
そりゃ、ツルツルもオッケーだゎ。by 匿名希望- 0
◎
アンダー事情って
なかなか人に聞けない
デリケートなお話なので
すごい興味があります!(笑)
まだ無料分だけなので
わかりませんが気になります。by 匿名希望- 0
かわいー話!すごくかわいーふたり。じつは深刻なことも相手には軽いことだったりですれ違うんだよね。思いやりでHなことも乗り越えられる!
彼氏の優しさにきゅん!です。若い頃は彼のそういう欲求に答えてあげたりもしますが、歳をとるにつれてはずかしくなってきますよね。
遊星かっこいい!!
無料連載分があったので読み始めましたが、ポイント追加して購入しようか検討中です。
タッチが綺麗でとても読みやすいです。正面からのヒロインはとても可愛いのですが、横顔が不細工なのがちょっと残念です。でも遊星君はかっこいい!by 匿名希望- 0
イラストが凄く好きです。
女性も男性も美男美女。
あんなイケメンに剃らせてほしいなんて言われたら恥ずかしぃーーー。笑
料理も出来て、優しくて、イケメンで、申し分ないパーフェクト、そんな彼にお願いされたら叶えてしまうかも。by 匿名希望- 0