みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルがリアルすぎて読んでみました。
絵は割と好きです、アンダーヘアの処理って女の人にも中々相談できないので、悩むことは女子なら一度はあります。
彼氏に指摘されたりしてもコンプクレックスになるし、今は脱毛があるけど、どこまでもやっていいかとかどの程度なら引かないかとか難しい問題を面白く描いてくれてます。by 匿名希望- 0
共感
アンダー事情って聞けないし、他の人がどうしてるか気になるし、自分てジャンルなのかも比べたこともないからわからない!そんな主人公の悩み、共感できるーーーってついつい購入。
彼にお願いされることもないし、ツルツルしたこともないけど、どれくらいがいいのかいまだにわからない…
正解はないのかもだけど、楽しめました。by 匿名希望- 0
作者のお名前を見て無料試し読みしました。
目の付け所がすごく面白いし 主人公と彼氏の関係がとてもリアルでケラケラ笑ってしまいました。
その後がどのように展開していくのか
気になります。
作者の絵もすごく綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
タイムリー
ちょうどVIOの脱毛を始めた頃だったので試し読みしました。わたしはVIOの脱毛を早くしたくて、毛を無くしたい派でしたが主人公が絶賛ネガティブキャンペーン中なのでこの先が気になります。やはり男性はアンダーヘアが無い方が好きなのですかね?
好きです。
こうゆー下ネタ(?)をユーモアたっぷりに明るく楽しくしているマンガは好きです。私は好きですが、好みが分かれるのかなぁーという感じはあります。
なんかリアル
タイトルもちょっと不思議やったけど、無料の部分を読んで面白かったし、いいなぁって思いました。続きがかなり気になっています。どう展開するのか楽しみです。
わたしも同棲していたけどあんなにイケメンで優しい感じではなかったですね、by 匿名希望- 0
この二人のやり取りがすごくリアルだと思いました。私と彼もまさにこんな感じだったので…
でも愛があるからこそだし、それでマンネリ打破できるので良いかと。まだ2話までしか読んでないですが、この先がどうなるか気になってます。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました。
誰も口に出しては言えないけれど、みんな気になっているところだと思います。
すごく状況と心情をリアルに書いてあって、なおかつ時々際に試してみたのかな?と思わせるのがすごいなと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ内容が共感できます!女子なら絶対気になっている事だと思うし、でも実生活だとなかなか口にできないから、この漫画読んでるとみんな悩むよな、一緒だ!って安心できるし、読んでいてホッとします。みんな悩みは一緒です。
女の子特有の悩み事だな~…って感じました☆私は剃った事はないんですが彼氏に言われたらやっぱり悩むのかな~…??女の子のキモチって本当に難しいなぁ~…って思う漫画でしたが本当に面白かったです(*^^*)