【ネタバレあり】彼女のアンダー事情のレビューと感想(3ページ目)

タイトルがリアルすぎて読んでみました。
    絵は割と好きです、アンダーヘアの処理って女の人にも中々相談できないので、悩むことは女子なら一度はあります。
    彼氏に指摘されたりしてもコンプクレックスになるし、今は脱毛があるけど、どこまでもやっていいかとかどの程度なら引かないかとか難しい問題を面白く描いてくれてます。

共感

アンダー事情って聞けないし、他の人がどうしてるか気になるし、自分てジャンルなのかも比べたこともないからわからない!そんな主人公の悩み、共感できるーーーってついつい購入。
    彼にお願いされることもないし、ツルツルしたこともないけど、どれくらいがいいのかいまだにわからない…
    正解はないのかもだけど、楽しめました。

表題作のみ購入しました。
    誰も口に出しては言えないけれど、みんな気になっているところだと思います。
    すごく状況と心情をリアルに書いてあって、なおかつ時々際に試してみたのかな?と思わせるのがすごいなと思いました。

アンダーヘアの悩みかと思いきや彼からのお願いでのツルツルアンダーヘアのお話でしたね。

なかなか表立って言えない女子の諸事情じゃないですか(汗)

こんなシチュエーションをマンガにできるのってやっぱり漫画家さんはすごいなと思いました。

ゆうせいかっこいいし、笑いの要素もあって楽しく読めました。
    1話しかまだ読んでませんが、次も買ってみたいと思う作品です。

らび

りゅうせいくん。。。すきだ。。。!理想的な彼氏と感じる人が多そうです。お料理ができる人。。というかお互いを思いやれる人はいいね!!

私も、元カレから剃りたいと言われた事が…そったはいいが生え始め、かなりチクチクして痒くなるのでかなり辛い…

作者買いです!
    この作者さんは絵は可愛い、上手いのに
    エロも軽くあって、コメディセンスもあって最高!
    絶妙なバランスでわらいもあるので、最期まで一気に読んでしまいます

男の人ってこんな願望があるんだなと・・・
    彼氏が必死に毛を剃りたいと切望する姿が可愛かったです。
    毛を剃る所は、とてもドキドキしました。
    他の作品も読んでみたいです。

タイトルを見て
    世間の女性のアンダーヘアーの事情が内容なのかと思い
    面白そうだし気になるので購入しました
    ところが予想とはちがって
    ただ彼が彼女にアンダーヘアーの全剃りをお願いするという話の内容だったため
    少しガッカリしました