みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

未成年だけどコドモじゃない

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全1,123件

最初の頃の香琳の自分は無敵感というか、わがままな部分はほんと見てて恥ずかしいレベルですが尚との共同生活でどんどんたくましくなっていく姿は見ものです
    全体的なストーリーにもあまり無駄がなく、サラサラ読めます^^

映画を見て原作ある事を知り読みました♫
    こんなにワガママだと少し嫌われそうですが
    羨ましい気持ちにもありました(笑)
    お父さん甘すぎて笑えました😂💦
    あたしも2児の母してますが旦那がこのお父さんと一致しすぎて子供達の将来が不安になりました(笑)

映画化されてましたね。作者さんの絵が可愛くて好きです。ヒロインがお嬢様だけど、一生懸命で純粋な子で好感が持てます。始めは相手の男性がヒロインに興味をもっていない所から、段々と好きになってくる過程がよかったです。

めっちゃよかったです。

今までにない、ストーリ展開
    16才お嬢様が結婚、貧乏生活って
    ビックリ。
    そっこう続き気になり全購入しました。
    もう少し、結ばれからのその後の内容が続いても良かったかなあと思いました。
    とても短い内容でしたが
    楽しかったです。

面白い!

はじめからぶっ飛んだ設定で、先に結婚してしまうというもの。
    最初はお嬢様なヒロインが受け入れられなかったけど、だんだんと進むにつれ魅力的に感じるようになりました(^^)
    この作者のヒロインらしいなぁと思いました(^^)短いですがぜひ読んでみてください。

by R777

ツンデレ好きにはたまらない!

主人公は高飛車なワガママお嬢様、いきなり結婚から始まる恋物語です♪お相手の尚センパイも、幼なじみのリンリンも、みんなそれぞれに素直じゃなくて、屈折具合がなんともたまりません!キュンキュン具合は抜群なのに、エロさも少なくて子供にも安心して読ませられそうなとこも◎。というわけでコミックス即買いしちゃいました(笑)!

この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がとてもかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、内容を忘れてしまったので、1話無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。

う~ん

映画化されるという事で、無料分だけ読みましたが…
    かりんお嬢様と同世代なら共感できるのかな⁉おばさんにはわかりません⁉
    高校生でお見合い結婚なんて、現実ではありえませんよね。
    ただ先輩を一途に想う気持ちだけは健気で可愛いと思いました。

同棲!

Sho-Comiで見てました!!色んなことを乗り越えながら絆が増えていったり好きになっていったり青春だなぁと思いながら読んでました^_^主人公のわがままっぷりはなかなかですね(笑)あんな風になってみたい(笑)

学生結婚ってところに若干の違和感は感じますがストーリーは、面白いです。
    純粋に彼を好きな主人公が彼の心を変えていく成長ストーリーでもあってドキドキキュンキュンがとまりません。
    とにかくストーリーが面白いです