みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

未成年だけどコドモじゃない

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,123件

好き!

作者さんお目当てて読み始めましたが、やはりおもしろい!ストーリーも絵柄も私的にはすごく好みなのでスラスラと飽きずに何度も読み返しちゃいます。香琳ちゃんはかわいいし尚先輩はかっこいい!理想のカップル!幸せになってほしい!

蜜蜜ドロップスなどの同じ作者さんの他の漫画を読んだことがあったので、こちらも無料分までですが読んでみました。可愛らしい絵柄でタッチ自体は好きなのですが、わがまますぎて共感できるポイントが少ない主人公が少し気になりました。

かりんの成長

水波先生の絵は綺麗で見やすくて好きです!
    この漫画では、かりんの成長が印象的だなぁ〜。あんだけわがままだった子が、あそこまで成長するなんて思いましませんでした。
    先輩も最初は酷い人かと思ってたけど、先輩もだんだん変わってきて、素敵なお話だと思いました。

絵が綺麗

絵から入った漫画だったけど、読み進めていく内に、気がついたら夢中になってしまいました(笑)一生懸命ひたむきに頑張る主人公の女の子と、その姿に惹かれていく彼の距離が縮まっていく感じがどきどきして胸キュン満載でした♡

大好きな作品!

水波風南先生最高です!!
    絵が本当にお上手です。
    ひとつひとつの表情がとても
    素晴らしいです。かりんちゃん
    可愛いです。甘々に育てられた主人公が
    どう成長していくのが楽しみです(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =

とても、なつかしい、きもちで読みました。
    お嬢様だけど、とても素直でなんだかんだ頑張り屋さんで大好きでした。偽装だったけど、最終的には幸せになってくれたので嬉しかったです。今後も仲良くして欲しいと思います。

作者さんの作品、昔の好きで見てたので久しぶりに読んでみましたが
    何だか腑に落ちない感じがありました。
    今までの作品が好きだったので何となく思ってたのと違ったのは私の個人的な感想なので。
    内容的には面白いかとは思います。

水波先生の作品大好きです!
    どの作品も全て全話読ませて頂いてます!

絵がとても繊細で綺麗で、ヒロインと男性の絶妙な気持ちがバランスよく描かれているので感情移入しやすいです(^^)

学生の頃に読んでいた作品も10年経って読み返しても、夢中になって読めます!

題名知ってる!と思って無料分読みましたが、実写化していたのですね。
    でも、実写化するような漫画なのかな…というのが正直な感想です。
    登場人物たちがわがままで幼く、全く感情移入出来ませんでした。
    絵も目が大きすぎてちょっと怖い!

1話無料だったので読んでみましたが、まだまだ分からない!と思い、少しずつ購入していましたが、もういいかな…
    まず、やっぱり目デカ…主人公が子どもっぽい。確かにみなさんのレビューにあるように、小学生向けなのかな。大人にはちょっと入り込めないです。なので、お子様にお勧め。