みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

未成年だけどコドモじゃない

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全1,123件

香琳が素直で可愛い♪

尚が段々とヒロインの香琳に惚れていく展開がやっぱり良いですよね♪
    貧乏な尚とお嬢様の香琳のコンビ。

いきなりの同棲で、舞い上がってるのは香琳だけ🥺
    でも本当の意味で2人が結ばれた時は感動しますね〜😊
    最後まで面白かったです♪

映画もみました、もちろん漫画も!
    絵がとりあえず可愛いかった!
    お嬢様とわけありイケメンの結婚の話でした!
    私はs系がすきなのでもっとそっけなくて俺様でもよかったけど面白かった!
    少しストーリーは子供っぽいかなとは思いました

大好き

蜜×蜜も面白かったですが、こちらもおすすめできるコミックでした。
    初めは映画の方をみて、原作も読んでみたいなと思い読みました。
    最初のシャワーの使い方がわからず、お水で浴びるとことか、いつ見ても私には真似できないです。そういう香琳ちゃん大好きになりました。

この話は現実にはありえないけど、主人公はお嬢様から成長し、男の子は努力する女の子に惹かれていく、そんなエピソードが大好きな作品です。
    単行本で一度読んだけれど、もう一度読もうかな?

わがままお嬢様

わがままなお嬢様と学校のモテモテ男子が結婚と言う、漫画でしかありえない・・・いや漫画だからこそ有りなストーリー。
    主人公のお嬢様がわがままで若干イラッ。
    まぁ~お子様向けの漫画かな?と言うのが正直な感想です。

水波先生最高です。大好きな先輩に素直に一生懸命頑張る姿、泣けちゃいます。
    好きな人の為なら何でも出来るなんて私には無理だと思いますが、彼女は全然違って見習わなければと思うほどでした。
    これからも素敵な漫画書いて下さいね

この作品の面白さは結婚後の先にあるとありましたが、まさにその通りでした。
    主人公の理想は絵に描いたようなキラキララブラブな結婚生活ですが、現実は真逆で理想と現実の差がすごいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいです。

ラブコメ

16歳になると結婚するように言われたお金持ちの女の子とその女の子が通う学校の先輩との恋の物語。とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。ぜひとも見てください。じゃないと絶対に後悔すると思います

好きな作者さんだったので、ついつい買ってしまいました(*^_^*)まだ1話しか読んでいませんが、笑顔とりあえず可愛すぎる(*^_^*)話の内容は個人的には普通でした(笑)もうちょっとリアリティが欲しいなぁ

高校生のときに今日恋はじめます。を読んでハマりました。
    懐かしくて久しぶりに購入して読んでこの作家さんのマンガ好きなのでほかの作品も読んでみたくなり読んでみました。
    おもしろいしキュンキュンします。
    オススメです。