【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(2ページ目)

水波先生の絵が好きです!ほんとにボロアパートから始まる結婚生活って、すげー思いました笑そしてその設定をした親もすげー思いました。普通お嬢様なら甘々に育ててるけど、甘々ながらちゃんと自分でしなさいでいい話でした!最後まで読んでまた読みたいと思える作品でした!

主人公がワガママで高飛車でおバカさんなのに、なんか憎めないのは、尚に対してのバカみたいに真っ直ぐな想いに好感が持てるからかな。
    そんなブレない想いに戸惑って惹かれていく尚もかわいくていい。

五十鈴くんとの対決?する話が好きです。
    五十鈴くんにも幸せになってほしいな。

意外

かりんの一途さはとても健気で可愛いけど、意外と尚先輩がチョロかった。そんなに直ぐ好きになるんだ、と…。あと、先輩の両親がどんななんだ!?って気になってしょうがなかったし、リンリンの家事情もどーなったんだろう?と…気になる所はあったけど、もう少し2人の学校生活が見たかったなー。

面白い!

はじめからぶっ飛んだ設定で、先に結婚してしまうというもの。
    最初はお嬢様なヒロインが受け入れられなかったけど、だんだんと進むにつれ魅力的に感じるようになりました(^^)
    この作者のヒロインらしいなぁと思いました(^^)短いですがぜひ読んでみてください。

by R777

かわいい

作者買いです。とってもかわいいストーリーです。わがままお嬢様のかりんちゃんが突然同じ高校の憧れの先輩と結婚。でも先輩には結婚する条件があり。。最初は嫌悪感をいだいていた先輩が無邪気で一途はかりんちゃんを愛するようになるところとこても素敵です。

4話目以降の…!!

無料分では、確かに主人公好きになれないですね(>_<)
    やめちゃう気持ちもわかる…
    でも、もうすこーし読み進めると、かりんの味方したくなる!!
    ほんと、もうすこーーーしなので、ポイント余裕ある方は、あと3話くらい読んでみて欲しい…

懐かしい!!!

懐かしい先生の作品だったので、飛びついて読みました。男の子のツンデレのデレが多くなっていく感じが本当に好きでした。
    今時の漫画とは少し画風が違うので賛否両論あるでしょうけど、私は凄く気に入りました。

一途な力はスゴイ!

最初は主人公が鼻に付くほどのお嬢様でイライラしましたが、次第に真っ直ぐさが相手を変えられる凄さにハマってしまいました。ハッピーエンドもしっかりその後まで描かれていて、最後まで読んでスッキリ幸せになれる作品でした。

最高にロマンチック

高校生同士の秘密の結婚。花嫁がわがままですが、純粋で素直で可愛いです。イケメンの先輩は、意地悪で腹黒すが
    純情な花嫁のことが少しずつ気になってきて。
    素直になれない二人の心が通いあって
    幸せになれますように。

同棲!

Sho-Comiで見てました!!色んなことを乗り越えながら絆が増えていったり好きになっていったり青春だなぁと思いながら読んでました^_^主人公のわがままっぷりはなかなかですね(笑)あんな風になってみたい(笑)