みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

百獣の王に告ぐ!
  • タップ

評価3 27% 117
評価2 5% 23
評価1 1% 3
81 - 90件目/全171件

今時探偵なんてと思いましたが、すべてがうまくいってる女子高生が、探偵さんとかかわったことで助手みたいなことさせられてしまい?
    大人の男性との恋愛はドキドキします

絵が可愛くてきれいで好きなので購入しました。イケメンにかわいらしい女の子にみててあきません。読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

正直な話をすると、1話を読んでもあまり面白くないって思ってしまいました。
    女子校に探偵??そして知り合い?とハテナばっかり浮かんでしまう話でした。
    高校生とアラーサーの話ですが、もっと読んで見ないとわからないなーと思った!

アラサーよい!

ネタバレ レビューを表示する

アラサー男性篠原さん、深見さんとはまた違う陽気な方って感じです(笑)
    でもやっぱりかっこいいです♡
    結局由香に振り回されちゃう所も、焦って学校まで来ちゃった時はええ〜!?って思いましたが、やっぱり1人の女の子に必死になっちゃう男性は素敵です♡

by 匿名希望

この作者さんの描く男の人がマジで好き!(笑)
    顔ね、顔!!サイコー!
    お父さんの後輩の探偵を不審者と呼び、あげくポーズ決めてまで写真を撮りクラスの中心でいたいヒロイン。
    マンガだから良いけど実際にいたら嫌いだわー(笑)
    でもこの作者さんの作品はどれも好きですよ〜!

百獣の王に告ぐ

ネタバレ レビューを表示する

雑誌の編集の人にスカウトされたと浮かれる由香。家に帰るとあの男が実は探偵なんて。て、しかもお父さんの後輩。女子高生がお父さんと年が近いおじさんに恋ができるのか。お父さんも、よく年ごろの娘がいる家にとめるななぁ。

by 匿名希望

作者さんの作品が大好きで、こちらも購入しました。
    年の差恋愛ものです!
    相変わらず、キュンキュンポイントがたくさんあってニヤケながら最後まで読んでました(笑)
    自分も年上の方とこんなステキな恋愛がしてみたいと思う作品でした♡

by 匿名希望

大好きな漫画です!
    めっちゃ読み返してます、
    女子高生に本気なる男性がたまらない。
    年の差なんて関係ないって教えてくれるような漫画です。ただイケメンだからそう思あるんでしょうね。とりあえず甘酸っぱい恋です

作者買い

最近この作者さまにハマっていて、作者買いで読んでみました。題名のお話は長すぎず短すぎずでサクッと楽しく読めました。主人公が好きな相手に一生懸命になったり、不安になったり期待したり…読んでてドキドキしました。

by 匿名希望

続きが気になるっ!
    1話だけじゃまだ展開が読めないし。
    イケメンアラサーと17歳でどんな風に進んでいくのか?!
    女子校ならではのあるあるとかも出てきそうで楽しめそう。
    ドキドキきゅんきゅんさせて欲しいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー