みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き
年上の人と恋愛したことないから
羨ましい〜って感じです^_^
漫画みたいな恋愛を
してみたいと思いました(^^)by 匿名希望-
この作者さんは年の差の恋愛が多いのかな?大好きですけど♡あいかわらず男性は大人のイケメンで紳士で強い〜!羨ましいです。
年の差あってもかっこいい
篠原さん30代ってことはゆかちゃんと倍くらい年離れてるのにかっこいい。プリクラのゆかちゃんのこと見る目が本当に優しくて良かった。
いー!
大人の彼氏いいですねー!
現実で高校生の時にアラサーと付き合ってる子いたら遊ばれてると思っちゃうけど、このおっさんには愛がある感じでヤラレました^_^by ロロノア・ゾロ-
いくつになっても憧れるシチュエーション。実際にはそんな都合よくないことも、たまたまそれがイケメンなんてこともありはしないんだけど、でも、憧れるー。
イケメン万歳
毎回毎回イケメンかいていただいて、目の保養になっております、ありがとうございます。笑 内容も面白いし、読みやすいし、文句なし
by こっけちゃん-
好きです
とにかく絵が好きで。
内容はさらっと読める感じなんですが、好みの絵で面白さ、キュンキュンさが割り増しになってます。by ことadgj-
綺麗
3作品あります。どれもキュンキュンして面白いです。こんな出会い良いなぁ。こんなイケメンと出会えたら…って夢見たい時に良いかも。短編集なのでさらっと読めるし絵が綺麗なんです。キュンキュンするのは画力もあると思います。
by uhh-
禁断の恋のよかんですね( 〃▽〃)わたしも最初は編集長だと思ってました(笑)(笑)だまされたぁー、!!!でもアラフォーでもこんなかっこよかったらありです( 〃▽〃)ドSっぷりもいい感じでgoodです!
そりゃ
学校の前にいたらびっくりするわ‼️
でも、仕事柄仕方ないですね☺️
どこに居ても見つけてくれる優しい人…。
初めはいやだったけどだんだんと頭から離れない…。言葉とか、しぐさとか❤️❤️❤️
最後は……楽しみに❤️by ラブラブファミリー-