みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

百獣の王に告ぐ!

3.9 評価:3.9 426件

綺麗

3作品あります。どれもキュンキュンして面白いです。こんな出会い良いなぁ。こんなイケメンと出会えたら…って夢見たい時に良いかも。短編集なのでさらっと読めるし絵が綺麗なんです。キュンキュンするのは画力もあると思います。

by uhh

禁断の恋のよかんですね( 〃▽〃)わたしも最初は編集長だと思ってました(笑)(笑)だまされたぁー、!!!でもアラフォーでもこんなかっこよかったらありです( 〃▽〃)ドSっぷりもいい感じでgoodです!

そりゃ

学校の前にいたらびっくりするわ‼️
    でも、仕事柄仕方ないですね☺️
    どこに居ても見つけてくれる優しい人…。
    初めはいやだったけどだんだんと頭から離れない…。言葉とか、しぐさとか❤️❤️❤️
    最後は……楽しみに❤️

ん?

結構古い作品なのかな?
    コーヒーバニラの絵とは違う気が…
    というか、古さが全面に出てる気がします。
    作品的には面白そうですね!
    年の差恋愛、良いと思います!
    憧れがありつつも、友達に紹介するのが恥ずかしかったりするし。
    若い時って年齢の差とかすごく障害だった気がするけど。
    大人になると10歳差なんて大した事ないし。

この作者さんの描く男の人がマジで好き!(笑)
    顔ね、顔!!サイコー!
    お父さんの後輩の探偵を不審者と呼び、あげくポーズ決めてまで写真を撮りクラスの中心でいたいヒロイン。
    マンガだから良いけど実際にいたら嫌いだわー(笑)
    でもこの作者さんの作品はどれも好きですよ〜!

無料配信分の1話のみ読みました。
    この作者さんの絵がキレイで好きなんですが、展開というか設定が割と似たり寄ったりな感じですね。
    年の差恋愛がお得意なのかも。
    イケメンで仕事がデキる、ちょっとSっ気がある大人な男性がいつも魅力的に描かれています。

好きな作家さんの漫画だったので無料分読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じでした。絵は相変わらず可愛くて好きです。女子高生とアラサーの関係、実際にはなかなかありえない年の差のような気もします。

高校生からしたら三十路ってすっごい親父に感じるか、年上男性素敵♡って思うかどっちかですよね。笑
    私は年上男性素敵♡派なので、こんなおじ様が現れてたら、コロッといってしまいそうです♡笑
    タバコとか、スーツとか、なんか憧れる時期ってあるよね。笑

作者さんの作品が大好きで、こちらも購入しました。
    年の差恋愛ものです!
    相変わらず、キュンキュンポイントがたくさんあってニヤケながら最後まで読んでました(笑)
    自分も年上の方とこんなステキな恋愛がしてみたいと思う作品でした♡

怪しい男が現れたけどなんだろう。
    でも、知り合いとわかって、お互い最初から意識しないで、何でも言い合っている感じが、始まりが良いよね。
    朝の洗面台は、戦場だわ。
    この先どういう、展開になるか気になりますね