みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

片想い

4年て長すぎだろっ!と、ちょっとイライラするけど、かっこいいのに女嫌いなところが魅力的な男の子だから最後まで楽しめました。

好きです

エッチばかりの描写じゃなくて、大人の恋愛というかもどかしい二人の気持ちを上手に描かれていて好きです!

作家さんが好きでこちらも読みました。全作とも、なんだか結末が中途半端かな~?
    鉄オタでモデルの設定も盛りすぎかと。途中のすれ違い場面が多すぎて食傷気味。短編ならもう少し省いても良かったのでは…。
    それぞれ長編になりそうなストーリーなので、最後だけ尻切れになった感、勿体なかった。

このなんとも言えない距離感のこの感じが最高です!!!
    ハッピーエンドなんだろうけど、今回は違うのかなとか思いながら読んじゃいました!

片想いの楽しさ詰まってます

長編の好きな私ですが、この先生は短編なのに構成の素晴らしさなのか満足度高いお話ばかりでスイスイ読み進み、かなりのタイトル読破してます

このタイトルはなんと言っても最初のお話の、長い片想いが実った時の、ほんわかした気持ちになれるのが最高です

by Elwood

ネタばれだけど胸キュンしました☆絵も綺麗だし満足です

両思いなのに苦しい

親友からの恋ってそんなに素直に言えないものなのかな?それも好きだと言えないのがもどかしくて切なすぎる。男子がもっと決断して欲しい

優しい恋に浸って

短編を得意とする作者だけど、もどかしい恋の行方をじっくり描いていてときめいちゃいます

TLの壁ドンやキュンっもいいけど、たまには暖かいミルクティみたいな話にいやされてみては