【ネタバレあり】片恋終着駅のレビューと感想(3ページ目)

じれったいなあと思いながら読み進めていましたが終わってみるとああよかったって思えました。この先生の書く絵が好きで他のも読んでいこうと思います。

定番おきまり

よくある感じで、両思いなのが最初からわかる感じ。主人公の勝手な思い込みですれ違い、告白せずにお互い前に踏み出せない感じ
    にイラっとしながらも、最後まで読んでしまった。6話完結。両思いになって終わり。ほんとに普通。

やっぱり

すごくこの先生の漫画はいいです!すごくおススメです!やさぐれた心がほっこりします。全購入します。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいし、ファンになりました!

同じ趣味

作者さま買いです!
    同じ趣味って意気投合できるし色んな想いを共有できていいですよね
    すれ違いが長かったけど、最後はハッピーエンドで良かった♡

胸が苦しい

主人公の2人の気持ちがすれちがい、どんどん遠ざかっていくのが、読んでて胸が苦しくなるほどせつないです。

片思いの切なさにぎゅっとなったけど、最後は、男から告って欲しかった〜…
    作者さんファンで読みましたが、今回は少しラストが薄すぎて残念でした。

じれったいのがいい。

最近エロチック路線ばかりでいましたが、急にこの作家さんにはまりました。
    ピュアで、優しくて、どきっとして、気持ちが暖かくなるような純粋なラブドラマ。めちゃめちゃいいです。
    ちょっとだらだら感ありましたが、それが逆に心の中にすとんって入って来るような感じになり、読み終わりが爽やかで幸せな作品でした。
    忘れかけてた懐かしい恋愛、ピュアさを思い出させてくれた作品でした。

どきどき片思い

片思いのストーリーかと思いきや実は両思いなのになかなか気持ちが通じ合わない2人で、ずっと今度こそ。と思いながらドンドン読み進めていきました。時々触れ合いドキっとする細かい描写がまたたまらない。大人の恋愛でもこんなゆっくりな気持ちの確かめ合いってあるのかな〜?でも、最後はハッピーエンドなので満足でした。

by CQCQ

素直になるのは…

素直になって、はっきり言えばいいのにと思う場面がいくつかあり、じれったいなぁと思いました。恋愛に賭けるということはハラハラしましたし、失敗続きで凹むという気持ちはわかります。相手も動けばいいのになぁと。お互い遠慮し合って、ようやく最後はお互い必要な人であること…。その出会いを無駄にして欲しくないなぁと思わせるストーリーでした。

by akubi45

小純先生の作品が好きです!絵もキレイです!
    この作品もステキな大人の恋愛話でした。

美智留と忠志が想いあっているのに、
    どっちからも気持ちを言えず、友達関係が4年も続いているピュアさに感動!
    私だったら言っちゃいます(笑)

すごーくもどかしかったけど、最後に2人が結ばれシーンにはウルっときました。
    よかった〜!!