みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作のみ
途中もだもだしすぎでしょ、とかなりやきもきさせられました
4年も両片思いは長すぎるよなぁby よりこ丸-
月子先生の作品が好きで、必ず読んでしまいます。
この作品も楽しめました。さすがのストーリーでした。読んで良かったです。by 匿名希望-
作者買いです
とりあえず全て読みました。この作者さんの作品が好きでとりあえず全て読みました。ヒロインに共感できないときもあるけれど、全体的にバランスのとれた作品です。
恋愛
この作品のよかったなぁと思うところは
へんにいやらしいところもなく純愛ですね
久々に昔を思い出したりドキドキしました。by ボロちゃん-
最近、この作者さんの作品にハマってます!まだゆっくり読んでませんが絵が大好きですでキュンってなります!
うーん。
4年間片想いでずっとお友達。そんな関係から変えたくて告白されたとウソをついた彼女。告白する勇気がなくて、もし告白してフラれたら側にいられない。分からなくはないけど女嫌いの草食系彼は作戦失敗かも。彼も好きなくせに4年間何してるの⁉って感じです。彼はただウジウジ悩んで彼女の話さえ聞かないで泣かせただけ❗彼女が行動しなかったらハッピーエンドはなかった。ちょっと情けないかも💨とモヤモヤしました。
by マドンナリリー-
キュンキュン☆彡.。
学生じゃないのに、4年も
友達で、何もなく、でも好き♡
何もないのが凄い(≧∇≦)
でも、2人の本音が気になります(*´ω`*)by 匿名希望-
定番おきまり
よくある感じで、両思いなのが最初からわかる感じ。主人公の勝手な思い込みですれ違い、告白せずにお互い前に踏み出せない感じ
にイラっとしながらも、最後まで読んでしまった。6話完結。両思いになって終わり。ほんとに普通。by ハナ。-
気づくの遅かったけど、この作者の作品結構読んでる…。
なんか合うんですよね、お話とか登場人物の設定とか好きです。by 匿名希望-
んー、もうちょっと
男性がぐいぐいくる話の方が好きかな。純愛っぽくてそれはそれでいいけど強引にいっても良くない?と思う箇所があり萌えきらないです!