みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何度読んでも
胸をぎゅーっと締め付けられるのと、キュンが交互にやってくる絶妙さ
何度読んでも、最後涙します。
短編2作品も、好きです。
買って損はない名作❤by 匿名希望- 0
純愛です。
作家さんが好きで購入しました。絵もキレイです。王道の純愛ストーリーですかね。話しは単調ですが、ベタで好きです。
作者さん買いです。
短編で、安定的なハッピーエンドが多いので、読んでいて優しく、胸がキュンとなります。
長い事、好きだという設定が多いので、男性側からバシッと言って欲しいですね。by 匿名希望- 0
切なすぎて苦しくなります。
男女がとってもすれ違うので、すごくもどかしいです。でもそれがあるから、最後ハッピーエンド感がたまらないマンガでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない!
いやー、キュンキュンが止まりません!
お互いに気になっているのに、上手くいかずにすれ違う2人。
次が気になって、流し読みで一気に最後まで読み切りました!
絵も、お話しも大大満足です!by 匿名希望- 0
かわいい(笑)
作者さん買いです、いつも楽しくほんわかさせてくれます。
ヒロインもかわいし、ホントの気持ちをみせない男子もオバチャンにはかわいい(笑)
短編でプロセスが変に曲がらないので読んだ後スッキリします。
どんどん色んな作品を読んでしまうのでポイントが減るのが早いのが悩みです
今後の作品が楽しみですby 匿名希望- 0
一話目は全く気持ちがわかりませんでした。何であんなに冷たくできるのか。結果的にハッピーエンドだったけどスッキリしない感じがしました。
片想い
4年て長すぎだろっ!と、ちょっとイライラするけど、かっこいいのに女嫌いなところが魅力的な男の子だから最後まで楽しめました。
by ひすいすい- 1
ドキドキなピュアな恋愛を見た気がします。電車大好き同士なんて、素敵です。イケメンで電車大好きはなかなかいないけど(笑)
作者買いです
絵も綺麗だしストーリーも大好きです。
ずっと好きなのに友達でいなきゃいけなくてちょっと切ないけど実はお互い好きだったって…キュンってなりました。by moco178- 1