みんなのレビューと感想「理想の彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

日本の漫画なら読みやすいように、横文字の名前はやめてほしい。内容が中途半端にしか入ってこないからやめてほしい

キュンキュン

とにかく、ネリーが可愛いです!!自分の感情に素直で、キラキラ生き生きしています。ケントと少しずつ距離を縮めていく、その過程を見ているときゅんきゅんしてきます。

絵のタッチが好きで、無料連載分だけ読みました。どんな風に、アプローチしていくのか、話の続きが気になるので、期待を込めて星4つ。

ネリーが一途にケントを思い、彼の気持ちを向かせようと頑張っている。
    偶然でないことをケントはうすうす気づいている?
    続きが楽しみです。

ヒロインがめちゃくちゃ純粋で可愛らしい!!
    頑張って近づこうとしているヒロインを応援したくなっちゃいます。
    最後まで購入してみようかな。

平凡だけど親しみがある?

平凡な女の子が、好きな人にあの手この手でアプローチする展開かな?
    なかなか話が進まないから、途中でちょっと飽きちゃった。

こんな純粋な子いる??って思うくらい主人公純粋です!(笑)

これからの展開が気になるので、無料分読み終わったら続きも買おうかな

最初の1話から、お互いを思い合ってるのが分かってしまっているので良くも悪くも安心して読めました。
    ヒロインがかわいい!

途中までしか読んでいませんが、可愛らしい女の人が、頑張って好きな人を落とそうとあれこれ苦戦しているのが微笑ましかったです。続きも購入してみようと思います。

是非とも

理想の彼と出会って結婚する方法が知りたくて読みました。(笑😁)でも既婚者なので軽い気持ちで読みました。残念な気分でした