みんなのレビューと感想「恋の授業、始めます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん
勉強しないで恋の勉強って、何か普通の勉強ではなく、恋の勉強…現実の学校はそう言うのないですね。早く続きが読みたくなりました
なかなかいないこんな教師!お節介だなと思ったけど、生徒を思う優しい先生が、どんどん変わっていく!面白かった!
恋の授業か。目新しい話が出てきたと思ったけど、無料分の2話だけではなんとも…。主人公は幼い時の失恋ですごく傷ついたんやね。
こんな授業して欲しい
まさに、こんな授業してくれたらよかったのに。青春は戻ってこない!もっと恋しなきゃ
ん~
2話読んだけどもう少しちゃんとしたラブストーリーがいいかも、先生の動きがコメディ感ありすぎ
そそられないマンガだなby ku-tan- 0
けっこうまえにこうかいされたかがくえんもののえいがにそだくりなひょうしだったのでてにとったまたましたがおもしろい
こんなことあったら幸せだろうなと思いながら読みました。現実的じゃないななんて思いながらも。ついはまってしまって楽しく読みました。
あり得ない設定で楽しく読めます。こんな授業があったり、先生がいたら楽しいだろうなぁ。でも本当にいたらちょっと鬱陶しいと思うかも。
「恋」についてを、読んでる私も授業を受けているかのように夢中になって読み込んでしまう、そんな物語の漫画だと思います。
とっても良いです!
勉強になる部分もあるし、なんとなく真紀の気持ちも分かる部分もあるし、タカ先生の授業の必要性や大事さも分かるけど、この二人のことが気になってしまう!!(笑)
もう自分の恋よら、この二人!!(笑)by 匿名希望- 0
恋の授業はじめます
隣にイケメンが超してくるなんて、なかなかないかな。しかも、幼馴染みで、帰国子女。
それに、先生が関わってくる。
どんな展開になるか、先が気になる、ラブストーリー。
小学生の頃の苦い思い出をひきづっているなんて。そんなこがいることが、びっくり。
いきなり先生が、家庭訪問というのも、展開が?なところあり。
先生と、隣のby 匿名希望- 0