みんなのレビューと感想「恋の授業、始めます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学校で恋の授業って、どうなんだろう。。。クールだった主人公も、結構簡単に引き込まれているけど、非現実的ですね。。。

わかりやすい

最初の展開がえーって感じだったけど、読んでいくうちに言葉の掛け合いが面白い。タカ先生がかっこいいんだけど、全体的に絵の線が細くてでインパクトが薄い。続き読もうか悩み中。

若干無理がある内容かなあ…。恋愛の授業を教える教師、聞いたことないですからね。しかも、その教師と生徒の関係。微妙感があります。

恋の授業専門の先生って何?と思いながら
    無料連載分を読んでますが、こんな先生がいるのも悪くない!
    まきちゃんがどんどん先生に惹かれて恋を知って可愛くなるの、楽しみです。
    純くんが先生に戦線布告!
    先が気になる!

気になる

無料分だけ読みました。
    ずいぶんすごい授業の先生ですが…。
    短かったので…。
    面白そうなのでもっと読みたいなぁ!

恋の授業、始めます!

恋の授業なんて面白い!教えてくれる先生もイケメンです好きになっちゃうよねー
    ハッピーエンドになるのかな?
    ポイント貯めて読みます!

まあまあ絵はきれいだと思いますが、高校生の学園ものはありがちすぎて、なにか魅力がないと読み進められないですね。まずはお試しから読んだ方がいいかもです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。学校で恋の授業があるって漫画ならではだけど、あったらすごくおもしろそう。先生との恋になるのかな?先生の授業をうけて、可愛くなっていく主人公がすてきです。

最初はんーーって感じだったけど読んでいくうちにハマってテンポよくサクサク読めました。
    実際こんな授業ないけど先生カッコいいし過去もきになるし展開が楽しみです。

無料配信分8話まで読みました。
    んーーー。話の内容が浅くて薄くて…真面目な子が恋を知っていくってことなんだろうけど…。先が見えてしまいました。