みんなのレビューと感想「恋の授業、始めます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の授業、始めます!

恋の授業なんて面白い!教えてくれる先生もイケメンです好きになっちゃうよねー
    ハッピーエンドになるのかな?
    ポイント貯めて読みます!

最初はんーーって感じだったけど読んでいくうちにハマってテンポよくサクサク読めました。
    実際こんな授業ないけど先生カッコいいし過去もきになるし展開が楽しみです。

主人公と

主人公と先生の設定が面白かったですが、だんだん恋愛に発展してきて、目が離せなくなりました。また配信されるのが楽しみです。

先生がイケメン!中々恋愛授業なんてやらないけど主人公の女の子は真面目で恋愛なんて興味なかったのが少しずつ先生のことが?気になる!

無料分読みました。
    恋の授業とかあったら楽しそう〜。
    主人公は昔に告白したのに振られてしまい、それから恋を辞めてしまった。それに気づいた先生が全力で手助けをしてくれるという不思議な物語。
    またふつうに恋ができる日が来るのか…

先生と教え子

先生と教え子に話は憧れます。若くてカッコいいがドジなところがあるけれどこういう先生に恋を教えてもらいたかった。

恋の授業始めます

恋の授業ってこんな楽しい授業があれば、高校生活ももっと楽しかったのになぁ。優等生の女の子がどうやって恋をしていくのか楽しみです。

衝突系恋愛?

なんだか、こういう反抗的な女子の話はキュンと来ない。でも学園もので先生と生徒だと、安定の年の差の楽しみみたいなものが期待できて、続きも読みたくなります

現実では恋の授業とかありえないと思うけど、あってもいいと思う!
    先生がまきちゃんの心を開いてまた恋が出来るようになって本当に良かった!
    そして先生が逃げずに向き合ってくれて本当に良かった。
    ジュンくんは最初チャラ男だったけど、まきちゃんを思って行動してくれて株が上がった!

けっこうまえにこうかいされたかがくえんもののえいがにそだくりなひょうしだったのでてにとったまたましたがおもしろい