みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒミツの時間

3.3 評価:3.3 694件

もやっとする。

絵もかわいくて面白いんですが
    展開が遅い気がするので
    あんまりドキドキして読めないのが本音。
    榊さんに会うまでが長過ぎる。
    もう少しテンポが早いといいな、って思う。
    今は無料の部分しか読んでないんですが
    ポイント発生してまで読む?って考えると微妙な内容。

いま、無料分を読み進めています。面白い‼︎純粋に仕事を頑張る姿は好感持てます。このまいちゃん可愛いし。上司の女性もカッコ良いしステキ。ただネタバレを読むとこの先イマイチな展開になっていきそう、、それでも私にとっては面白いストーリーになると期待して、、

面白いです。オフィスラブな感じの内容とストーリーで、さらっと読んでしまいました。不器用な人は、大変だなと感じました。

つい読んじゃう

主人公がピュアでさらに仕事が出来て、こんな子いないでしょ!とツッコミたくなるけど、とても良い子なので応援したくなります。

オフィスってこんな雰囲気なのかなぁって思いながら読みました。リアルだなぁって。主人公の女の子はとっても素直でとっても良いなと思いました。

一気読みでした!

無料から読みはじめハマりました。
    主人公がなぜピュアなのか。優しいお兄さんに大事にされた結果、氷とまで呼ばれる性格の榊さんにこれまたピュアに好かれて!

お兄さんの黒い過去など読んでいて少し混乱しました。主人公がお付き合いするまで自分でもあやふやな過去が現在どうなっているか調べ無いのはおかしいと思ったのは私だけでしょうか、、大事な妹には知られたく無かったのか、、、お兄さんの話長かった、、、

二人が皆に祝福されてのハッピーエンドはとても良かったです。

仕事の内容描写も良く描かれていて面白かったです。
    ただ何人かのレビューに書かれている様に全話とのダブリが多かった事が残念でした。お金をかけているので読者に気を使って頂けたらと思いました。
    なので星4つです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。まだはじめと話がよくつながってないのですが、これは2トップイケメンのうちの1人が実はハグしに来ているってことですよね?その秘密な感じが、すごくいいですね。オフィスラブでもなかなかない内容で、続き読もうかと思います。

おもしろい!

“シンジョ”って言葉、実際に使われてたりするのかな?おもしろいですね。まだ途中までしか読んでいませんが、「氷の榊」がどんな人なのか気になります。仕事では厳しいんだろうけど、きっと優しい人なんだろうな…ってのを期待しています!

主人公と氷の榊の関わりまでが長すぎる〜。やっと絡んできた方思ったらほんの一瞬だけ。そこからまた長々と…。早くくっつけー

シンジョ頑張れ

女子の職場でのやり取りがリアル。
    上司は気を遣うよね〜
    こんな上司が欲しいって思いながら読んでます!