みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかる!

後ろからのハグはヤバい!!前からよりもずっとグッときてしまう!超キュンキュンしちゃう!(´Д`)ヤバいよね~!そんなんされたらマジでおちてしまうわ、自分達あたり(笑)どんな話よと思って無料なので読んでみました。

うーん…

試し読みで読み始めました。こんな会社あるはずもないけど、マンガの世界の中だからか女の子は可愛く上司は厳しいけどカッコ良い。始めはストーリーの展開も良かったのですが、だんだんとマンネリ化?なのか私が飽きたのか、もう少し短いストーリーでも良かったのではないかな?と思う作品でした。

無料分だけ読みました。とくにキュンキュンとかがあるわけでもなく、ときめきがあるわけでもなく、あまり心惹かれることなく終わりました。続きもかうことはないとおもいます。絵もそんなに良くなかったです。残念でした

途中から。。

最初は 次の展開はどうなるのか、幸せなカップルでいてほしい、と読んでいたのですが、兄の登場から ちょっと違ってきました。お兄さん、重いです。

もーありきたり

ちょっとドエスなイケメン上司、
    ちょっとおっちょこちょいでかわいい守ってあげたくなるような ふわふわ女子、
    そんな二人が恋に、、、
    って、もーありきたり過ぎてもう飽きた。なんかもー飽和状態って感じ。もっと面白いのないのか?

話の序盤、また途中まではワクワクしながら読み進めていました。新人の子がどんどん会社、恋愛に慣れていくあたりは楽しかったのですが、話の方向性がドンドンズレて行ったような気がします。漫画のタッチは女子まんがって感じがしました。

他の方も言ってますが…

他の方も言ってますがお兄さんが出てくるまではきゅんきゅんして読み続けてましたがお兄さんがでてきてから意味わかんなくなってきました…
    もっと普通の社内ラブが見たかった…

毎週同じ時間に、会社で後ろからハグされるって、可笑しい。ストーリーも面白くないし、主人公に好感が持てない。

読み始めの部分の印象はすごく良かったのですが、とりあえず無料分を読んでの感想はあまり引き込まれないな、ですかね。
    出だしがすごく良かったので少し気になりますがポイントに余裕があれば読もうかな、って感じです。

楽しく読んでいたが、途中の兄に話しなどはいらない!へんに間延びしてその間の話はなくてもよい。ラストはハッピーエンドでよかったけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件