みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、面白そうだと思いました。
社会人になりたての女子の感じがよく伝わって来ます。
シンジョという部署には違和感ありますが💦
この先、どんな風に恋愛が絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
女性はそこそこかわいいけれど、男性の描き方が雑な気が…。全然キュンキュンしない…。毎週決まった曜日の決まった時間に上司が充電にやってくるってどんな会社だ?しかもシンジョ課って…。男性目線で成り立っている限りなくBLACKな会社のイメージしか湧かんぞ〜!ちょっと私には無理な設定ですな。
まぁまぁ。
はじめのうちは、キュンキュン次が気になって読んでましたが、
兄が出てきて、いまいち内容が入ってきませんでした。
まぁ、最終皆ハッピーで良かったです。by apple2710- 0
絵も話もかわいらしいですね。これからの二人の関係がどうなって行くのか気になりますね。続きが楽しみです。
女性だけ研修するの?男性社員はしないの??
女性社員を物色しに来るような会社があったらヤバイでしょ。
女子校育ちフワフワ天然系ヒロインです。by 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでませんが先輩の企んでるのが全然わからない!好きなんだろうけど、まだ接点がほとんどないので今後が気になります。
基本、純粋すぎる女の子なんて皆無じゃないかなー。いい子すぎるっていうのはかえって嫌われ要因だけどね。男性は良いのかなー?
まだ途中までしか読んでいませんが、
シンジョの中で仕事ができるヒロインですが、それを自覚してなくて、控えめな性格のキャラというのも良いです。
そして、シンジョをまとめている先輩も、言葉の使い方やフォローの仕方など、素敵です。
今、読んでいるところまでは、嫌みな感じやライバルなどは出てきてないのですが、
そのままハッピーエンドで終わってほしいなと、思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
新人女性研修課、その存在にまず、ツッコミを入れたい。
キャラは個性的なので、会社の設定がありえないのが残念。by 匿名希望- 0
無料まで読みましたが、とても面白い作品だと思いました。課長のギャップが凄いっ!とても可愛くて好きです。どうなるのか気になります。