みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どきどき感
女子校出の恋を知らない子がハイスペックな彼と急接近していくとこはいい感じです
さらっとアクションをおこしてくる感じは学生時代のどきどきを思い出しました笑
色々マンガはよんでいますが
好きなストーリーですby 匿名希望-
タイトル通り、秘密の時間で秘密のできごとが起こって、イマイチ意味が分からずそこに魅力をかんじます。主人公の女の子が、ピュアで恋愛偏差値低すぎて応援したくなります。小さいことにいちいちドキドキする所がかわいいです。
おもしろい。絵も綺麗ですきです。
職場の雰囲気がとてもよくわかって、
感じよくて自分も働きたいって思うくらい!
主人公も可愛いし、榊さんも不器用かっこいいし、なんか読むの楽しみでした。
安定感のある作品?好きです。by 匿名希望-
イケメン課長とかいいわ〜!冷たくてもいるだけで目の保養!そんな職場、憧れるわ〜!!でも上司なんて使えない人ばっかりだったなぁ…特に外人上司は日本語できないし、休みは長く取るからいないこと多いし。。デキる上司に出会いたい!
絵がかわいいので読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい、追加ポイントしまくって読んでいます。口下手な上司だけど、グイグイくる感じがよいです。まだ途中までしか読んでないけどこれからの展開ぎ気になる。
無料分しか読んでいないので、まだ全然ラブストーリーに入っていませんが、仕事を頑張ろうとする姿が社会人としてはワクワク頼めました!
続きのパワポ攻略がきになるのでポイント貯まったら続き読んでみたいと思います!by 匿名希望-
榊課長♡ヤバイ♡カッコイイ♡大好き♡
給湯室で後ろから『充電』なんて言われてハグされた日には…死んでもいい♡結婚後、のお話も欲しいなぁ~♡by きらめくー-
色々ぶっ込み過ぎだけど
色々ぶっ込み過ぎなのと、それぞれの話が浅掘りでしたが、面白かったです。
お兄さんのくだりはそういう展開かぁ、、と感心してしまいました。
にしても、榊課長めっちゃ自信満々!頼りがいある〜!かっこいい。
ハッピーエンドで良かったけど、「明日覚悟して、、」ってセリフがあるなら、チラ見せでもそういうシーンに向かう場面を期待しちゃいましたよー。見たかった!
だって2人を応援してたんですよーby 匿名希望-
最終話だけ読まないまま長いこと時間がたっていたのですが、久しぶりに読み返して、続きが読みたくなり残りも購入しました。最後は泣けました。兄妹の絆もよかった。長さ的にもちょうど良くて読みやすいと思います。おすすめです。
面白い!
女の子の純粋さがとても可愛い!
いつまでもこうであって欲しいですよね。
2人の恋の行方がとても気になります!
少しずつ読み進めていきたいと思います。-