みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

仕事の場面はリアリティーがあっていい感じ。
    でも、全体的に展開が早いというか、もっとじっくり描いてほしいかも。

お兄ちゃんの話は別になくてもいいので、KISSの法則はいらないような…
    この内容ならば、両想いになったところで終わった方が自分的には好みです。

仕事をしている人は共感しやすいビジネスヒントのような要素も、ありつつ榊部長がカッコよく、恋のドキドキもあって面白かったです。
    ただ、みなさんの感想同様、お兄さんが登場する辺りは必要かな?と。

こんなピュアな女子が

今いるんだろうか?と思ってしまう私は…すさんでるのかしら!?そんな、すさんだ私でも…これだけストレートに愛情表現してくれる男性が現れたら変われるかも?と勘違いしてしまう程、素敵な2人が主人公です。

社会人にオススメ🎶

途中までは、とっても良かった。

でもお兄さんが出てきてから話の方向性が変わって、これからまた面白くなっていくのかもしれないけど、今のところは☆マイナス1かな。

お兄さんが出てくるまでなら、☆満点(*^_^*)

ん……?

何だか話が変わってきだしたような……
    兄の話が要るんだろうか……

あれ?

榊課長と付き合うまでは面白かったけど、
    何かお兄ちゃん出てきてから
    話の方向性ズレてきた?
    いや、一応必要なのかもしれないけど、
    今のところちょっとつまらなくなってきた…

今後また面白くなることを期待して
    ☆4つ

会社勤めの方オススメですね。
    妙にリアルさがあってするする読めちゃいました。試練とか駆け引きとかいらないのでただ安心してキュンキュンしながら読みたいです。

あれれれ?

11話まですごく良かったです。
    もっと正確に言うと、12話途中まで良かったですが、榊課長がいきなり告白してしまった時に、私の中で「あれれれ?」となりました。

榊課長がヒロインまいちゃんに顔は分からないけど、仕事を通して好感を持っていたのは分かります。
    会社の同期でライバルある高橋課長が、自分のアシスタントにすべく、まいちゃんへに直接交渉した事に焦った気持ちも分かります。

だからといって、いきなり仕事のアシスタントを依頼するのと同時に、「愛の告白」もしてしまったのが、私の中で腑に落ちなかった部分です。今までが丁寧に心理描写を描いたからでしょうか?
    何だか雑に思えました。

私的にはもう少し榊課長が自分の気持ちを自覚し、まいちゃんへの告白を決意するには、時間をかけて欲しかったです。

あ、あと、これは掲載側の問題ですが、毎回約10ページは前回の内容とタブっているので損した気分なります。

お金の掛かることなので、これも評価の対象にしてます、この場所で表現しても改善はしないだろうけど、一応書いときます。

オフィス描写のリアル感◎

原作は読んでませんが
    内容がしっかりしているんでしょうね
    オフィス描写など 背景がリアルで引き込まれます

頑張るヒロインも嫌みなく素直で可愛いし
    デキル榊課長のウブな恋愛アプローチにも
    キュンキュンします
    まだ12話なので これからの展開が楽しみ☆

1話ずつ ダブってるシーンがあったりして
    ページ数が少なく感じるので 10話くらいまとめて
    配信してもらえると読みやすいのですが。。

小説読んでました!

おお‼︎
    これ携帯小説で読んでました!
    1〜2話無料で試しに読んでみたら…
    こんな偶然あるんですね。
    原作、けっこう面白かったので、それが可愛い絵になってて嬉しいです。まぁ、正直なところ、自分がもってたキャラクターイメージとはちょっと違ってますけど、でもこれはこれで有りですね。また、新鮮な気持ちで読ませてもらってます♪