みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
KISSの法則
本編全部読みましたが、お兄さんの話いらないと思います。
2人のその後やかおりさんと高橋課長のその後も見られて嬉しいけど、お兄さんの闇云々は2人のこれからには要らないんじゃないかな?と。。。
KISSの法則に入ってからモヤモヤしかないです。
しかも闇浅いし。by 匿名希望- 0
決まった時間があるとはそこから気になっていきました。
女には興味のない彼がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
他の方も言ってますが…
他の方も言ってますがお兄さんが出てくるまではきゅんきゅんして読み続けてましたがお兄さんがでてきてから意味わかんなくなってきました…
もっと普通の社内ラブが見たかった…by 匿名希望- 0
榊課長♡ヤバイ♡カッコイイ♡大好き♡
給湯室で後ろから『充電』なんて言われてハグされた日には…死んでもいい♡結婚後、のお話も欲しいなぁ~♡by きらめくー- 0
まだ序盤ですが、おもしろかったです。王道のオフィスラブ的な感じ。やはり新入社員の出来なさはマストでしょうか。
by ヨガサンタ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいと思います。イラストもかわいくて好きです。読むのが楽しみです。
麻衣ちゃんと榊課長のオフィスでお互いが好きになっていく所は好きでしたが、両思いになってからの周囲のエピソードがつめこみすぎで読みにくかったです。
麻衣ちゃんが一生懸命でかわいらしくて好きになれるヒロインでした。
榊さんも独占欲みたいなのが良かったです!
二人の話だけで充分でしたが、お兄さんの話で少し逸れてしまった気が?
でもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
色々ぶっ込み過ぎだけど
色々ぶっ込み過ぎなのと、それぞれの話が浅掘りでしたが、面白かったです。
お兄さんのくだりはそういう展開かぁ、、と感心してしまいました。
にしても、榊課長めっちゃ自信満々!頼りがいある〜!かっこいい。
ハッピーエンドで良かったけど、「明日覚悟して、、」ってセリフがあるなら、チラ見せでもそういうシーンに向かう場面を期待しちゃいましたよー。見たかった!
だって2人を応援してたんですよーby 匿名希望- 0
出だしのシーンから色々想像するも、無料分にはまだですあの男性の姿は見られず!麻衣ちゃんは氷の榊課長の難題をクリアしたんだろうな…というのが想像できたんだろうけども。
by UMIN- 0